24xbtc.com
Биржевые резервы Ethereum сократились до рекордных уровней с 2018 года
категория: Криптовалюты

Сайт сбора данных Santiment недавно предоставил интересные данные об Ethereum, показывающие, что криптовалюта имеет более низкое давление продаж. Согласно данным, процентная доля основной криптовалюты на биржах снизилась до рекордного уровня с 2018 года. Однако на момент написания ее цена все еще держится на высоте 450 долларов.

Причины, по которым ETH падает на биржах

Наблюдатели и аналитики рынка указали на две основные причины, по которым Ethereum падает на биржах. Во-первых, это указывает на то, что многие держатели ETH не заинтересованы продавать свои активы ETH по текущей цене. Во-вторых, ожидается рост Ethereum по мере приближения ETH 2.0 и ожидаемого запуска основной сети в следующем месяце.

Ожидается, что грядущий ETH 2.0 станет жизненно важным обновлением сети, так как он увеличит способность платформы обрабатывать транзакции.

В настоящее время блокчейн ETH может обрабатывать около 15 транзакций в секунду. Но ETH 2.0 резко увеличит это число, что позволит обрабатывать более 3000 транзакций за секунду, а в будущем даже больше.

Сообщество Ethereum знает, что для криптовалюты жизненно важно достичь более быстрой транзакционной емкости, поскольку она обрабатывает децентрализованные приложения, в отличие от Биткоина. Когда наблюдается рост активности пользователей в децентрализованных приложениях, сборы за ETH могут возрасти до высоких уровней, что затрудняет отправку транзакций.

И концепция ставок занимает центральное место здесь, поскольку это приведет к сокращению предложения бирж.

Обновление ETH будет включать процесс, известный как «стейкинг», позволяющий пользователям вносить 32 ETH на платформу и давать им возможность обрабатывать транзакции Ethereum на блокчейне.

В результате пользователи имеют право на 15% годовых от своих вложений.

Приток ETH2 вызывает обменный резерв Ethereum

Пользователи, которые ставят свои 32ETH, переводят свои активы на адрес депозита ETH2. Чтобы иметь право на получение 15% прибыли в конце года, они должны сохранить свою долю. Отправка или расходование своих средств лишит их права на получение возврата.

Но до запуска ETH 2.0 депозиты в Eth2 должны достичь 453 733 ETH до 1 декабря. В настоящее время депозиты достигли 70 555 ETH. На адрес eth2 наблюдался стабильный приток ETH, что уменьшило количество обменных резервов. Аналитики Santiment считают, что с увеличением обесценивания обменных резервов ETH существует небольшая вероятность крупной распродажи китов. В настоящее время ETH по-прежнему поддерживает уровень в 450 долларов США, который в прошлом встречал серьезные отклонения.

оцените эту статью: