24xbtc.com
Лондонские акции падают из-за объявления о блокировке
категория: Криптовалюты

Британский капитал только что вошел в систему высокого уровня риска на втором уровне, при этом большая часть севера Англии относится к категории очень высокого риска.

Люди не могут больше встречаться в Лондоне, и не более шести человек могут собираться на улице. На севере все пабы и бары были закрыты, а открытыми остались только школы, рабочие места и основные службы.

Возвращение холода привело к увеличению числа новых случаев заражения: во Франции, в частности, регистрируется около 22 000 случаев в день, в то время как Германия также готовит новые ограничения.

Лидер оппозиции Кейр Стармер призвал во вторник к общенациональной изоляции, поскольку в Великобритании число случаев растет, но на этот раз финансовая поддержка в Великобритании меньше, чем в марте, когда трехнедельная изоляция превратилась в три месяца.

Ранее канцлер Риши Сунак предупреждал, что для оплаты весенне-летнего карантина придется повысить налоги, поскольку долг уже составляет 100% ВВП.

Этот долг, вероятно, будет продолжать расти экспоненциальными темпами после этих новых ограничений, при этом у экономики не будет много возможностей для восстановления.

Таким образом, акции Лондона сегодня упали примерно на 2,3%, при этом ожидается, что американские акции упадут как минимум на 1%, в то время как акции Германии и Франции упали на 2,5%. Биткоин и Эфириум также немного подешевели на 0,8% и 2,3% соответственно, при этом неясно, как они отреагируют на очередную блокировку.

Однако на этот раз, похоже, изменилось то, что блокировки еще не завершены. Школы, как правило, остаются открытыми, как и рабочие места и магазины.

Поэтому люди обычно выходят на улицу с масками для лица, которые являются обязательными во многих странах Европы.

Подозрения в отказе от лечения резко возросли: и Борис Джонсон, и Дональд Трамп выздоравливают за три дня, в то время как многие обычные граждане уезжают.

Прошло десять месяцев с января, когда это впервые началось, а мировая индустрия здравоохранения стоимостью около 7 триллионов долларов в год все еще не придумала ничего, что стоит менее 90 000 долларов, что якобы было затратами на лечение Трампа.

Таким образом, по-видимому, применяется общая политика, при которой те, кто не подвержен риску, несут огромные расходы, а те, кто подвергается наибольшему риску, не совсем защищены.

Биткоин и большинство активов сильно упали во время первой блокировки, но совершенно неясно, что они могут сделать на этот раз, кроме небольшого падения.

Первая изоляция была неожиданной, поскольку никто не думал, что такая общая политика когда-либо будет применяться к финансовым столицам в Лондоне и Нью-Йорке.

Также было неясно, насколько люди должны читать между строк, чтобы понять, что происходит, а изоляция так же плоха, как и вне прямой войны, но, с другой стороны, правители и богатые все продолжали утверждать, что у них есть covid, предполагая, что все было не так серьезно.

Таким образом, мы наблюдаем резкое падение и резкое восстановление цен на активы, и наиболее информированные, вероятно, уже ожидают, что это продлится около двух лет.

Год почти прошел, а многие предполагают, что март 2021 года положит конец ограничениям.

Поэтому биткоин и другие активы могут не паниковать на этот раз. Все должно быть стабильно.

оцените эту статью: