24xbtc.com
Пользователи кошелька BRD достигли нового рекордного уровня
категория: Криптовалюты

Мобильный криптокошелек BRD объявил, что за последние пять лет у него появилось около шести миллионов клиентов, что стало новым рекордом.

Количество пользователей BRD резко выросло в двух крупных регионах Руководители утверждают, что крупнейшие клиентские базы компаний сейчас находятся в странах Латинской Америки и в Индии, что представляет собой две противоположные проблемы, с которыми сталкивается мир криптовалют. С одной стороны, Латинская Америка является растущей базой для представления и использования криптовалюты. Популярность криптовалют, таких как Dash и биткоин, резко возросла, а технология блокчейн доступна потребителям даже через крупные банки, что позволяет предположить, что многие регулирующие органы рассматривают эту технологию как необходимый ингредиент для создания финансовых фьючерсов.

Напротив, Индия была одной из тех стран, которые, похоже, не могут определиться с криптовалютой, и на момент написания она находится на грани возможного отзыва всех криптоправ. Страна рассматривает полный запрет на торговлю биткоинами и криптовалютой. Ранее единственный действующий запрет не позволял криптовалютным компаниям вести дела с банками, и хотя в конечном итоге это было сочтено неконституционным, законодатели в правительственном органе Индии теперь считают необходимым полный запрет криптовалюты.

Таким образом, все пользователи BRD в Индии в конечном итоге могут оказаться не в состоянии использовать свои кошельки.

В любом случае, однако, мобильный кошелек должен благодарить многих людей в стране за его внезапный рост и расширение. Компания существует около пяти лет и базируется в Цюрихе, Швейцария. Адам Трейдман, генеральный директор и соучредитель компании, считает, что одна из главных причин, по которой фирма привлекает так много клиентов – это продолжающаяся пандемия коронавируса, которая, по его словам, заставляет многих людей переосмыслить мир финансов и банковского дела.

Он комментирует:

Это заставляет многих людей, которые остаются дома и укрываются на месте, прямо сейчас пересмотреть множество фундаментальных вопросов о своей жизни и семье. Это заставляет задуматься о деньгах и финансах. За последние шесть месяцев у людей было намного больше времени, чтобы оценить свои инвестиции, и в результате мы обнаружили, что в отношении криптовалюты в целом, но особенно для бизнеса BRD, мы стремительно развиваемся.

Дальнейшее расширение на пути?

Компания заявляет, что ежемесячно у нее в среднем около миллиона новых пользователей, а к 2021 году она ожидает, что их будет уже десять миллионов.

В нынешнем виде, по словам Трейдмана, пользователи BRD в основном делятся на две категории. Первая состоит из миллениалов и молодых людей, которых с большей вероятностью можно найти в таких приложениях, как Robinhood, и которые не интересуются традиционным банковским делом, а вторая группа состоит из людей, которые инвестируют в биткоин

оцените эту статью: