24xbtc.com
Билл Баргидт: цена биткоина вот-вот взорвется
категория: Криптовалюты

За последний месяц биткоин вошел в медвежье состояние и испытывает серьезные трудности. Первоначально валюта достигла отметки в 12 000 долларов в августе, и большинство трейдеров с нетерпением ждали ее будущего. К сожалению, похоже, что с тех пор валюта столкнулась с какой-то трудностью и в конечном итоге потеряла более 2000 долларов от цены. Хотя валюта несколько восстановилась и сейчас торгуется примерно на уровне 10 700 долларов, эта цифра далека от ожиданий трейдеров, потому биткоин может рвануть выше.

Биткоин может скоро вырасти

Что же, по словам генерального директора Abra Билла Баргидта, наступают более благоприятные времена для криптовалюты. Оператор цифрового кошелька недавно опубликовал несколько сообщений в Twitter, в которых объяснил, что он более взволнован биткоином, чем когда-либо, в основном из-за нескольких «технических и макро-факторов».

В своем твите он заявляет:

Я никогда не был так взволнован потенциалом #bitcoin для значительного повышения цен в краткосрочной перспективе (менее 18 месяцев).

Следует отметить, что биткоин и сентябрь не всегда уживаются. Исторически сложилось так, что месяц всегда был относительно медвежьим для криптовалюты номер один в мире по рыночной капитализации, и валюта нередко теряет большую часть своей цены в течение девятого месяца года.

Однако что в этом хорошего, так это то, что, хотя сентябрь часто бывает медвежьим, он не всегда может похвастаться длительными условиями. Таким образом, только потому, что месяц не соответствует повестке дня биткоинов, валюта вряд ли будет следовать каким-либо медвежьим моделям в четвертом квартале.

Кроме того, по словам Баргидта, волатильность достигла нового минимума, который он прокомментировал в другом твите:

Биткоин был менее волатильным, чем многие акции в этом году, в то время как его цена только в 2020 году выросла более чем на 25 процентов.

По большей части это кажется правильным. Первоначально в начале года эта валюта находилась в диапазоне 6000 долларов, но в конечном итоге в следующем месяце ее цена выросла на 3000 долларов. К марту, однако, актив принял неприятный оборот и упал до высокого диапазона в 3000 долларов, учитывая распространение пандемии коронавируса и ее влияние на мировые финансовые рынки, но и это длилось недолго, и ушло всего лишь два месяца, чтобы BTC смог вернуться к своему бычьему пути, в конечном итоге снова достигнув отметки в 10 тысяч долларов. Наконец, Баргидт упомянул в онлайн-сообщении:

Долгосрочный ценовой график показывает супербычий нисходящий треугольник (продолжение) от максимумов января 2018 года… Даже небольшое увеличение базы держателей может вызвать значительное повышение цены.

Позже он упомянул, что институциональное присутствие в пространстве биткоинов растет, как будто завтрашнего дня нет, и что компаний и профессиональных игроков, которые действуют сегодня, не было три или даже два года назад, а это означает, что репутация биткоинов значительно выросла.

оцените эту статью: