24xbtc.com
Bitfinex добавляет поддержку UTK и запускает Staking Reward для Cardano
категория: Криптовалюты

Bitfinex анонсировала два новых продукта для трейдеров, включая токены UTK и ADA. Биржа теперь принимает депозиты и разрешает снятие средств для нового токена Utrust (UTK).

После того, как Utrust успешно перенесла контракт на токен UTK, ​​и обмен токенами был проведен, Bitfinex решил добавить токен на свою платформу.

Некоторые пользователи Bitfinex уже разместили токены UTK на своих счетах. Их токены теперь автоматически конвертируются, и от пользователей больше не требуется никаких действий.

Добавление нового UTK к платформе Bitfinex – важный шаг для роста Utrust. Продавцы, которые принимали UTK в качестве способа оплаты, теперь полны надежд из-за всей шумихи, создаваемой торговлей для их активов.

Вознаграждение за стекинг для Cardano (ADA)

Другим важным объявлением Bitfinex стал запуск вознаграждения за стекинг токенов Cardano (ADA).

«В ответ на спрос клиентов мы рады предложить вознаграждение за стейкинг для Cardano (ADA), собственного токена Cardano, децентрализованной платформы, предлагающей особый подход к масштабированию и защите сети блокчейнов. Программа позволяет пользователям получать вознаграждения, сохраняя ADA на нашей платформе», — объявили в Bitfinex.

Bitfinex заявляет, что вознаграждение за размещение ADA может достигать 4,3% в год. Хотя по сравнению с заявленным максимумом в 10% на платформе стекинга Bitfinex, это не большая победа для держателей ADA. Новая опция помогает держателям ADA увеличивать стоимость своих активов за счет стекинга. Чтобы снизить риски стекинга и предоставить лучшие возможности для вывода токенов, Bitfinex не будет делать стекинг на все удерживаемые токены.

Платформы для торговли криптовалютой, такие как Bitfinex, которые предлагают варианты стекинга, будут использовать заблокированные активы различными способами, чтобы обеспечить их безопасность, а также быть доступными для предложения вознаграждений. «Когда Bitfinex делает ставку на цифровой токен, он делегируется биржей, а это означает, что токены остаются под контролем платформы и находятся в том же порядке, что и другие токены», — говорится в сообщении биржи.

Стекинг ADA для получения вознаграждений на платформе Bitfinex похож на другие цифровые токены. Вам просто нужно внести цифровые активы на платформу, и еженедельные вознаграждения будут зачислены на ваш счет.

оцените эту статью: