24xbtc.com
Почему Джим Крамер из CNBC изменил свое мнение о Биткоинах, объявленных вне закона
категория: Криптовалюты

Ведущий CNBC «Безумные деньги» Джим Крамер назвал Биткоин «валютой вне закона». Но теперь, кажется, что Крамер встал на сторону BTC. После интервью с Энтони Помплиано ведущий CNBC теперь убежден, что Биткоин — это разумное вложение на фоне бесконечной печати денег центральными банками.

Спасение на триллион долларов изменило мнение Крамера

Джим Крамер появился в последнем выпуске подкаста The Pomp, организованного Bitcoin быком Энтони Помплиано, также известным как Pomp. Во время интервью Крамер объяснил, почему после многих лет скептицизма решил инвестировать в Биткоины.

Помимо того, что Энтони Помплиано продал ему Биткоины, Крамер заявил, что, по его мнению, фиксированное предложение BTC ставит его впереди других фиатных валют и других классов активов. В частности, он процитировал решение Федеральной резервной системы обнародовать пакет стимулов на сумму 3 триллиона долларов.

«Долгое время люди говорили: «А как насчет Биткоинов?», А я отвечал: «Я не торгую кофе, не торгую хлопком, и я не торгую Биткоинами», и этого было достаточно для очень долгое время. Это работало до пакета на 3 триллиона долларов, потому что у нас его нет. У нас в стране нет трех триллионов».

Детям Крамера будет гораздо удобнее владеть Биткоинами, чем золотом

Помп и Крамер также обсудили меняющиеся убеждения разных поколений в отношении сохранения богатства. Крамер отметил, что до сих пор он инвестировал в золото, недвижимость и шедевры, чтобы защитить свое состояние от надвигающейся инфляции.

В частности, ведущий CNBC был большим поклонником золота, по крайней мере, 10% его портфеля было выделено на драгоценный металл. Однако он обеспокоен тем, что его дети не разделяют того же мнения.

«Я думаю, что мои дети, когда они получат мое наследство, не будут чувствовать себя комфортно с золотом, и будут чувствовать себя комфортно с криптовалютой».

Для Крамера Биткоин и золото более или менее одинаковы, и в условиях продолжающегося мирового экономического спада вы должны покупать то или другое. «Мы идем на встречный курс, поэтому я прекрасно отношусь к тому золоту, которое у меня есть, но я считаю, что добавить криптовалюту в портфель вполне логично», — заявил Крамер.

Не единственный крупный инвестор, совершающий набег на Биткоин 2020 год был отличным годом для принятия Биткоинов.

Недавно основатель Barstool Sports Дэйв Портной приобрел значительную сумму BTC после обсуждения с близнецами Винклвосс. Однако, пожалуй, наиболее важным является известный инвестор-миллиардер Пол Тюдор Джонс, который инвестировал в Биткоины, чтобы застраховаться от инфляции, которая, по его мнению, проистекает из печатания денег ФРС.

Интерес этих новых Биткоинеров к Биткоинам, вероятно, вызовет новую волну розничных и институциональных инвесторов на растущем рынке.

оцените эту статью: