24xbtc.com
Toyota поддерживает криптовалюты, а сеть OMG находится на подъеме
категория: Криптовалюты

В этом году многие альткоины продемонстрировали достойные результаты. Одной из таких монет является OMG Network (OMG), цифровой проект при поддержке Toyota, который впервые ворвался на криптовалютную сцену в 2017 году после того, как его родительский клуб SYNQA (ранее известный как Omise) провел ICO, продав токены OMG инвесторам и поклонникам криптовалют. Забегая наперед, цифровая монета сейчас набирает обороты, получает признание и внимание криптопространства.

Omise, материнская компания OMG, является признанным поставщиком платежных услуг, базирующимся в Таиланде и широко известным на рынке Юго-Восточной Азии. Компания смогла собрать почти 25 миллионов долларов, продав токены OMG при запуске ICO в 2017 году. OmiseGo имеет ограниченное количество всего в 140 миллионов монет OMG, что дает ему преимущество перед многими альткоинами, поскольку вероятность того, что проект потерпит потерю активов, практически невозможна.

По результатам деятельности OMG в том году цена выросла до 25 долларов во второй половине года, после чего потеряла почти 99% своей стоимости и застряла в красной зоне. Результаты OMG в этом году оказались в центре внимания, когда в прошлом месяце ее стоимость резко возросла. 12 августа цена OMG составляла 1,5 доллара, а за неделю токен вырос в цене более чем на 500%, подняв цену до 9 долларов, нового максимума за более чем 2 года. Цифровой проект также вырос на 105% 20 августа, прежде чем упасть до 7,5 долларов в течение следующих 24 часов. Впечатляющая производительность цифровой монеты наблюдалась на фоне значительных рыночных колебаний, в результате которых стоимость многих цифровых монет упала.

OMG в настоящее время торгуется на уровне $ 3,87, и хотя эта цифра не достигает своего предыдущего пика, его текущая динамика означает, что OmiseGo пробудился от сна и, похоже, будет расти. 20 августа OMG объявила о партнерстве между своей сетью и Tether (USDT), возможно, наиболее часто используемой стабильной монетой. Партнерство показало, что Tether собирался использовать блокчейн OMG, перенеся свои токены ERC20 на OmiseGo, всего через несколько дней после того, как комиссии за транзакции Ethereum начали наносить ущерб крупным проектам.

Tether теперь будет проводить платежи в более быстрой и дешевой сети OmiseGo, сети уровня 2, разработанной на основе основной сети Ethereum, вместо старых способов отправки платежей в самой базовой сети Ethereum (уровень 1). Цифровая валюта также поддерживается SMBC Venture Capital, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, японской Toyota Financial Services Corporation и Aioi Nissay Dowa Insurance Corporation. SYNQA также получила инвестиционный капитал в размере 80 миллионов долларов SCB 10x, дочерней компании Siam Commercial Bank и азиатской группы венчурных инвестиций SPARX.

Сеть OMG также недавно получила зеленый свет от Федерального агентства, отвечающего за регулирование криптоактивов в Японии, Агентства финансовых услуг (FSA), на продажу своей собственной криптовалюты в третьей по величине экономике мира. Недавние события, связанные с цифровым проектом, только предполагают всплеск в ближайшие месяцы, и с его нынешней ценой OMG может стать абсолютным воровством для инвесторов.

оцените эту статью: