24xbtc.com
Майк Новограц: покупайте Биткоины, но не падайте духом
категория: Криптовалюты

Майк Новограц всегда был большим поклонником Биткоинов, но, сохраняя уверенность в криптовалюте, он говорит людям не сходить с ума.

Майк Новограц: Биткоин — безопасная ставка

На момент публикации Биткоин продается по цене намного выше 11 800 долларов. За последние несколько недель валюта была на подъеме и выросла более чем на 2000 долларов по сравнению с концом июля. Тем не менее, актив по-прежнему не может достичь 12 тысяч долларов, несмотря на множество отдельных попыток, а уровень сопротивления в 12 тысяч долларов по-прежнему оказывается слишком большим для криптовалюты номер один в мире.

Без сомнения, биткоин — это фантастический актив, который может сделать много хорошего для мира. Проблема в том, что он все еще уязвим. Так же, как акции и даже золото, результаты и обстоятельства мировой экономики имеют огромное влияние на то, насколько высоко или низко движется валюта. Прямо сейчас Биткоин во многих отношениях натолкнулся на серьезные препятствия. Хотя он и остался наверху, сейчас он не продвинется значительно дальше.

По этой причине Новограц предупреждает людей не просто брать все деньги, которыми они владеют, и вкладывать все в Биткоины. Скорее, медленный и устойчивый подход должен быть в приоритете. Он советует каждому держать  от одного до двух процентов своих портфелей в Биткоинах и других криптовалютах. Все, что выше, должно принадлежать только профессиональным трейдерам, которые действительно знают, что они делают.

Для всех остальных достаточно небольшого старта, чтобы вовлечь их в криптовалютную торговлю.

Как ветеран управления фондами с Уолл-стрит, Новограц кое-что знает о хранении денег. В недавнем телевизионном интервью основатель Galaxy Digital Holdings Ltd. укрепил доверие к Биткоинам, заявив, что, хотя золото все еще устанавливает множество рекордов, Биткоин, возможно, является лучшим вариантом для инвестиций. Он считает, что наступит день, когда золото достигнет самых высоких показателей, но на данный момент Биткоин является более безопасной ставкой во многих отношениях.

Почему не золото?

Одна из причин этого — «сложнее купить». Он говорит, что предложение валюты ограничено, и поэтому важно, чтобы люди просто нащупали Биткоин сейчас, прежде чем он закончится. Он утверждает:

Его рыночная капитализация составляет всего 20 миллиардов долларов, в то время как золото составляет более 10 триллионов долларов. Так что до золота еще предстоит пройти долгий путь с точки зрения простого принятия.

Он также объяснил, что около четверти его общего богатства связано с BTC и криптовалютами. Золото в его нынешнем виде имеет варианты покупки практически через каждую стандартную инвестиционную фирму, но средства покупки BTC и других цифровых активов относительно ограничены и часто ограничиваются обменом или частными транзакциями с отдельными держателями Биткоинов.

оцените эту статью: