24xbtc.com
Энтони Помплиано считает, что к 2029 году Биткоин превзойдет рыночную капитализацию золота
категория: Криптовалюты

Рынок биткоинов продолжает задавать тон всей криптоиндустрии. Некоторые люди даже старались изо всех сил делать довольно серьезные прогнозы относительно рынка BTC на много лет вперед. Один из тех, кто сделал такое предсказание, — Энтони Помплиано.

Помплиано — один из самых активных участников динамического криптопространства. Он соучредитель Morgan Creek Digital. Он также пишет множество информационных бюллетеней, посвященных экономике, финансовому анализу и криптовалютам. В недавнем сообщении в Twitter Помплиано предсказал, что рыночная капитализация Биткоина превысит рыночную капитализацию золота к 31 декабря 2029 года.

Неужели это случится?

По правде говоря, предсказание Помплиано довольно смелое и указывает на тот факт, что некоторые из ведущих максималистов Биткоина оказали влияние на монету. С другой стороны, есть сторонники золота, которые, похоже, не согласны с такими заявлениями. Такие люди, как Питер Шифф, категорически против предсказания Помпы. Отвечая на твит, Питер Шифф, похоже, утверждал, что рыночная капитализация BTC серьезно уменьшится к 2029 году.

Однако настроения Питера могут быть омрачены тем фактом, что в последнее время многие из ранее упрямых золотых инвесторов покидают корабль. Некоторые даже пошли ва-банк, чтобы вложить значительную часть своих инвестиционных портфелей в криптопространство.

Бычьи аргументы в пользу золота, серебра и Биткоинов

Хотя золото и Биткоин могут находиться на начальных этапах битвы за будущее превосходство, никто не забыл, что эти два актива (наряду с серебром в качестве третьего) в значительной степени были привлекательны для многих людей как безопасные убежища в то время, когда мировая экономика переживает кризис, и многие фиатные валюты страдают от инфляции.

И золото, и Биткоин в недавнем прошлом добились определенных успехов, и это хороший показатель.

Настроения рынка

Было много сообщений и аргументов от различных поклонников BTC и серьезных инвесторов, таких как Тим Дрейпер и Том Ли, о том, что Биткоин движется к астрономическим высотам. Некоторые утверждали, что BTC может вырасти до 250 тысяч долларов в течение следующих 5 лет. При такой цене Биткоин будет вести серьезную борьбу за превосходство над золотом. И кто знает, насколько высока цена криптовалюты к декабрю 2029 года? Тем не менее, как всегда было с криптоиндустрией, прогнозу придется подождать до 2029 года, чтобы увидеть результаты.

оцените эту статью: