24xbtc.com
Райан Рэдлофф: пенсионерам не хватает BTC
категория: Криптовалюты

По словам генерального директора Kingdom Trust Райана Рэдлоффа, большинство граждан Соединенных Штатов не хранят на своих пенсионных счетах какие-либо активы в биткоинах или криптовалютах.

Рэдлофф: Люди не держат достаточно BTC

Идея держать криптовалюту на своем 401K, IRA или другом пенсионном счете немного шатка. Хотя такие компании, как Bitcoin IRA, существуют, чтобы помогать людям в этом, не похоже, что многие люди пользуются ситуацией. По большей части это можно объяснить одной из двух причин - недостатком знаний или страхом нестабильности.

Несмотря на то, что знания о биткоинах и криптографии, кажется, регулярно расширяются, все еще далеко от того, где они должны быть. У некоторых людей нет информации или данных, необходимых для того, чтобы идти в ногу со временем. Криптовалюта - это, в конечном счете, будущее финансов, и если люди не будут к этому готовы сейчас, они, вероятно, не будут знать, что делать, когда эти активы станут более популярными в ближайшие годы.

Вторая причина может быть связана с тем фактом, что биткоин и другие цифровые активы по-прежнему очень уязвимы для колебаний цен, и большинство людей слишком боятся с этим справляться, особенно когда деньги, которые они намерены использовать в свои «золотые годы». Когда кто-то выходит на пенсию, он, скорее всего, достигает возраста, когда он больше не может работать и должен жить за счет того, что он сделал за время своей работы.

Этих денег обычно мало, и они предназначены для использования на такие важные вещи, как посещение врача и дополнительный уход. Если эти деньги исчезнут или исчезнут каким-то образом, они столкнутся с серьезными финансовыми рисками, и можно утверждать, что многие не хотят идти на ненужный риск с деньгами, на которые они будут жить в старости.

Однако Рэдлофф убежден, что эти люди упускают хорошую возможность для получения дополнительных средств. Он объяснил в интервью:

Если вы также посмотрите на инвестиционные дискреционные деньги людей, то на пенсионных счетах у них обычно в три-четыре раза больше инвестируемых дискреционных денег, чем а не пенсионных счетах.

Упущенная надежная возможность

Он считает, что биткоин является надежным инвестиционным инструментом для большинства американцев и других лиц, владеющих пенсионными фондами. BTC, как и все другие пенсионные активы, предназначен для долгосрочного инвестирования, и он далее заявил:

Когда я говорю, что это самая большая возможность для биткоинов, особенно в такой модели отношения запасов к потоку, которую мы рассматриваем, я имею в виду 7,1 миллиона биткоинеров, у которых на пенсионных счетах в три раза больше инвестируемых денег, чем нет. использовать свои пенсионные счета в HODL (или держать биткоины в качестве инвестиций на долгосрочной основе).

Его слова прозвучали в то время, когда биткоин перевалил за отметку в 9600 долларов, самую высокую за последние несколько недель.

оцените эту статью: