24xbtc.com
Платформа Crypto Spot и торговли фьючерсами ErisX присоединяются к Silvergate
категория: Криптовалюты

Биржа криптовалют в Чикаго ErisX интегрировалась с Silvergate Exchange Network (SEN), чтобы предложить своим клиентам больший доступ к их бумажным средствам.

Сеть SEN поддерживается дружественным к криптовалютам калифорнийским банком Silvergate Bank, а его интеграция с ErisX позволит клиентам последнего вносить и снимать суммы в долларах в рабочее время (с 7:00 до 19:00 по центральному времени) без комиссии. Однако стоит отметить, что сеть SEN доступна круглосуточно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Согласно пресс-релизу во вторник, ErisX отметила, что интеграция SEN с его платформой спотовой торговли и расчетной палатой представляет собой самый простой способ перемещения средств.

ErisX, поддерживаемый TD Ameritrade, поддерживает сделки институциональных клиентов, что делает интеграцию с SEN еще более важной, особенно для его клиентов. Часто розничные клиенты обладают большей гибкостью при перемещении денег, однако учреждениям приходится учитывать больше факторов риска, которые ограничивают их возможности. Наличие более простого способа переключения между фиатом и криптовалютой - отличная услуга, не говоря уже о низкой или нулевой комиссии (на данный момент).

«ErisX - это мост между устоявшимися рынками капитала и предпринимательским духом в криптовалюте, который привел к созданию круглосуточного спотового рынка, - говорится в заявлении генерального директора ErisX Томаса Чиппаса.

«Мы обеспечиваем безопасный и прозрачный рабочий процесс в криптопространстве и расширяем рабочие часы для наших институциональных участников, предоставляя им более широкое окно вывода средств с помощью фиатной валюты, присоединившись к SEN». ErisX - это компания, регулируемая CFTC, которая теперь предлагает услуги по торговле фьючерсами и спотом.

Silvergate Exchange Network считает клиентов несколькими поставщиками услуг, связанных с криптовалютой, включая Coinbase и Kraken, которые являются ведущими торговыми платформами в Соединенных Штатах.

«Мы рады расширить возможности подключения к нашей бирже, включив в нее ErisX и их инновационную платформу для спотовых продаж криптовалют», - отметил генеральный директор Silvergate Алан Лейн.

«ErisX создала регулируемую платформу с возможностями, которые позволят большему количеству людей уверенно инвестировать в криптовалютные рынки».

В 2017 году Silvergate запустила ориентированный на криптовалюту продукт, получивший название SEN Leverage, который позволит своим клиентам брать кредиты, используя свою криптовалюту в качестве залога. ErisX еще не включил эту функцию для своих клиентов в рамках интеграции с SEN. Однако во вторник Чиппас заявил, что рассматривает возможность его добавления.

оцените эту статью: