24xbtc.com
Майк Макглоун говорит, что биткоины готовятся к крупному взлету, но у аналитиков иное мнение
категория: Криптовалюты

По словам стратега Bloomberg Intelligence по сырьевым товарам Майка Макглоуна, биткоин готовится к серьезному прорыву, а в ближайшей перспективе лидирующая криптовалюта нацелена на 13 000 долларов.

Макглоун говорит, что он ожидает, что недели консолидации закончатся, поскольку волатильность Биткоина колеблется на уровне, при котором, как правило, происходят крупные прорывы.

Но не все аналитики видят большой рост BTC на горизонте. Популярный криптоаналитик TraderX0 сообщает своим 40 000 подписчикам в Твиттере, что историческое ценовое действие BTC предполагает, что крипто-король упадет до 5000 долларов, прежде чем начать новый бычий цикл.

«[Вот] сценарий, который, я считаю, имеет хорошую вероятность разыграться с начала августа ... Все еще очень много поставлено на карту».

В то же время в Ethereum наблюдается сильный всплеск как по объему, так и по ежедневным активным адресам (DAA).

Компания по криптоаналитике Santiment говорит, что в долгосрочной перспективе показатели являются оптимистичными для ETH. Тем не менее, в ближайшем будущем, по словам компании, транзакционная пропускная способность 100 крупнейших альткойнов возросла более чем на 20 000% с 27 марта 2020 года, что говорит о том, что локальная вершина может существовать для ETH и рынка альткойнов в целом.

Между тем, трейдеры обеспокоены тем, что Ethereum и XRP, возможно, придется преодолеть значительные стены продаж из-за мошенничества PlusToken в 2,9 миллиарда долларов.

В среду бот-наблюдатель Whale Alert заметил 789 533 ETH на сумму более 190 миллионов долларов. Этот шаг вызвал обеспокоенность аналитиков тем, что преступники, стоящие за одним из самых известных мошенников в истории криптовалюты, пытаются продать свой тайник.

Кроме того, Whale Alert также пометила две крупные транзакции XRP на прошлой неделе на сумму 284 774 000 XRP на сумму 53,7 миллиона долларов. По словам исследователя XRP Bithomp, мошенники PlusToken также стоят за двумя большими передачами XRP.

Псевдонимный аналитик, известный в отрасли как Пентоши, сообщает своим 15 000 подписчиков в Twitter, что XRP может продолжать падать со своей текущей цены около 18 центов и входить в зону покупки в районе 15 центов.

«XRP - 901 день нижних максимумов. 99 осталось, чтобы поразить 1000 рассветов + закаты. Он был полностью оставлен на рынках с каждым мини-сезоном

Тем не менее, я думаю, что 1500 сат или 0,15 с является привлекательной долгосрочной записью, которая может обеспечить несколько сотен процентов. Новый цикл начнется».

оцените эту статью: