24xbtc.com
Почему же анонимность так важна?
категория: Преса о нас

Сегодня вы вряд ли сможете найти хотя бы один сервис по обмену электронных денег, который не выделял бы “анонимность транзакций” в качестве одного из своих преимуществ. Но вот что печально – далеко не все обменники даже отдают себе отчет в том, что такое настоящая анонимность. Они просто выделяют этот “плюс” потому, что так делают все, но на практике подобная анонимность и близко не гарантируется.

Когда вы совершаете операцию по обмену электронных денег или криптовалюты, любой пользователь такого сервиса будет видеть все ваши данные, начиная номером счета, и заканчивая ФИО и прочей конфиденциальной информацией.

А может, ну ее, эту анонимность…

Сервис 24xbtc.com убежден – нет, она всегда была, есть и останется важной.

 

Почему же анонимность так важна?

 

Многие начинающие пользователи электронными деньгами полагают, что в анонимности обменных операций могут быть заинтересованы только те люди, которым есть, что скрывать, и которые проводят незаконные и мошеннические сделки. Впрочем, это не соответствует действительности, и в высокой степени анонимности все чаще заинтересованы простые пользователи криптовалютой, которые не желают, чтобы об их сделках по обмену знал кто-то еще, кроме них и сотрудников самого обменного пункта.

Ни один человек не хочет, чтобы кто-то другой вторгался в их личное пространство, узнавая некоторые подробности их жизни. Это справедливо не только для звезд кино, моды и музыки, которые активно прячутся от назойливых папарацци, желая скрыть подробности своей жизни от посторонних глаз, но и обычных людей, таких, как вы. Да-да, вы, читающий эти строки, мы к вам обращаемся.

Согласитесь, о некоторых деталях личной жизни вы не расскажете даже родственникам, которым, как казалось, можно доверить абсолютно все. Просто потому, что эта жизнь ЛИЧНАЯ, а значит, она касается лично вас, и никого более. Так что, желание оставаться анонимным – это вполне нормально, и прося о сохранении конфиденциальности, вы не требуете ничего сверхъестественного, а просто заявляете о своих правах.

Когда посетители форумов общаются между собой, они чаще говорят: “всем привет, я tiger” или “я superman2933”, но редко называют свои настоящие имена, а уж тем более фамилии. Почему? Во-первых, потому что так проще. Но главная причина заключатся в желании остаться анонимным, ведь если вы вступите в серьезный разговор с другими пользователями, не согласными с вашим мнением, никто не узнает о том, что это были вы. Вы просто можете удалить свою учетную запись, зарегистрировавшись на другой e-mail и под иным именем – и все, общайтесь дальше на здоровье.

С финансовыми операциями все несколько сложнее, ведь некоторые из них точно попали бы под мониторинг, если бы проводились через банк. Что было бы дальше? Это знает каждый – банк мог бы заморозить средства на вашем счете, объясняя это всяческими банальными причинами, или вовсе не желая перед вами отчитываться. Также сотрудники банка всего в пару кликов могли бы отменить вашу транзакцию, и деньги вернулись бы вам на счет, а ваш контрагент так их и не получил бы. Вот только часть возможных вариантов, но все они были бы не самыми приятными для вас.

Казалось бы, наличие биткоина решает данную проблему, и никто не узнает о том, кто именно передавал или получал криптовалюту. Но и тут оказалось не все так просто, ведь все сделки по биткоинам сохраняются в едином блокчейне, доступном каждому, и пользователи могут сами выдавать себя, указывая какие-то данные, которые сразу ассоциировались бы с ними. Так что, использование биткоинов для проведения сделок – это далеко не 100%-я гарантия вашей анонимности. Настоящую анонимность вам может обеспечить только надежный обменник, такой, как 24xbtc.com.

 

Почему же стоит выбрать 24xbtc.com?

 

Обменник 24xbtc.com гарантирует полную конфиденциальность всем своим клиентам. Мы никогда не передаем информацию об операциях наших клиентов, а также их персональные данные третьим лицам. Даже в процессе регистрации мы не просим клиентов указывать никаких персональных данных, в особенности информацию, которая носит строго конфиденциальный характер. С нами вы точно можете быть уверены – ваши данные и финансы находятся в полной безопасности.

Чтобы совершить сделку по обмену одной криптовалюты на другую, вам достаточно будет просто выбрать валюту, которую вы отдаете, и которую желаете получить, после чего указать сумму, согласиться с правилами и указать свой e-mail. Аналогично совершаются сделки по электронным валютам и переводам средств на карту. Мы не просим указывать вас какие-либо личные данные, а те данные, которые нужно указать для проведения операции обмена, мы храним в строжайшем секрете.

Помимо этого, в своей работе мы используем самые современные технологии и средства защиты информации, потому ни один другой пользователь не сможет перехватить ваши деньги или завладеть прочей важной информацией, а потому вы можете не переживать – сделка будет завершена успешно и в самый кратчайший срок.

Зайдя на свою персональную страницу в любом другом обменнике, вы можете увидеть свое имя, фамилию, отчество, дату рождения и прочую информацию, вплоть до адреса проживания и паспортных данных. Все эти данные пользователей просят указать в процессе регистрации, но раз они видны самим пользователям, это значит, что опытным хакерам ничего не стоит завладеть паролями входа и делать с этой информацией все, что их душе угодно. Ни о какой анонимности здесь не идеи и речи.

С 24xbtc.com вам не придется указывать никаких лишних данных, и даже если вы по ошибке передадите свои данные третьим лицам, все, что они увидят в вашем личном кабинете – это ваш e-mail! Ни для кого не является секретом, что у 90% пользователей интернета имеется не одна, и даже не две почты для связи, а знание самого адреса почтового ящика не даст хакерам ровным счетом ничего. Да и взломать аккаунт пользователя на 24xbtc.com очень непросто, ведь каждый день мы улучшаем безопасность своей работы, защищая не только данные своих пользователей, но и их интересы. Вот почему 24xbtc.com может по праву называться “анонимным обменником” на деле, а не на словах.

оцените эту статью: