24xbtc.com
Топ-11 лучших кошельков Ethereum 2020 [iOS, Android, Desktop, Hardware]
категория: Статьи

Помимо Биткоина, есть еще одна цифровая валюта, которая, похоже, обладает большими возможностями. Эта цифровая валюта быстро растет среди всех криптовалют. Этой цифровой валютой является Эфириум.

Ethereum становится все более популярным, и с начала 2017 года цена выросла с 8,22 до 50 долларов.

В настоящее время Ethereum занимает второе место по объему продаж после биткоинов, и поэтому многие инвесторы сейчас стекаются в Ethereum. Для этой новой криптовалюты существует небольшая программная поддержка. Конечно, это означает, что вам понадобятся более безопасные кошельки Ethereum.

Вот некоторые факторы, которые вы должны учитывать при выборе лучших кошельков Ethereum в соответствии с вашими потребностями:

  • Уровень безопасности, который вам нужен.
  • Другие валюты, в которые вы будете инвестировать или торговать.
  • Удобство. Как быстро вам нужно торговать?

Вот что должны иметь все защищенные кошельки криптовалюты:

  • Совместимость - они должны быть совместимы с различными операционными системами
  • Резервное копирование и безопасность - они должны иметь функции резервного копирования и восстановления.
  • Сообщество разработчиков - им нужно активное сообщество разработчиков.
  • Простота использования - чистый и удобный интерфейс для простоты использования.
  • Закрытые ключи - вам нужны кошельки, где вы управляете своими закрытыми ключами.

Мы считаем, что ваши монеты могут быть в опасности, и вы можете испытывать головную боль, если в кошельке нет ни одной из этих вещей. При поиске идеального кошелька убедитесь, что вышеуказанные требования соблюдены.

Эти 10 лучших кошельков Ethereum являются одними из самых широко используемых и проверенных кошельков. Все они отвечают вышеуказанным требованиям и должны содержать что-то для каждого, кто участвует в эфирной криптосцена - от новичка до эксперта.

Вот список 10 лучших кошельков Ethereum:

  • Trezor (аппаратный кошелек)
  • Ledger Nano S (аппаратный кошелек)
  • Jaxx (мобильный кошелек)
  • Exodus (настольный кошелек)
  • MetaMask (https://metamask.io/) (настольный кошелек)
  • Mist (https://github.com/ethereum/mist/releases/) (настольный кошелек)
  • Coinbase (веб-кошелек)
  • MyEtherWallet (https://www.myetherwallet.com/) (веб-кошелек)
  • KeepKey (аппаратный кошелек)
  • ETHAdress (https://ryepdx.github.io/ethaddress.org/#/) (бумажный кошелек)
  • Атомный кошелек
  • Guarda Wallet

Trezor

Trezor - это аппаратный кошелек, который поддерживает как эфиры, так и биткоины, лайткойны, дашкойны и другие. Устройство может использоваться для управления паролями, поддерживает двухфакторную аутентификацию, а также может выполнять функцию подписи документов и других файлов в качестве подтверждения права собственности.

Trezor рекламируется как долговечный, водостойкий, очень легкий и портативный. Устройство было создано для удаления любых элементов, которые можно легко взломать. Он поставляется с функцией, которая позволяет пользователям вводить секретное слово в другом, чтобы восстановить доступ к электронной почте, учетным записям, ключам, деньгам и т. Д. Устройство также имеет встроенный дисплей, который позволяет пользователям просматривать транзакции.

Trezor стоит 99 долларов и поставляется в 3 цветах - черном, сером и белом.

Ledger Nano S (Аппаратный кошелек)

Ledger Nano S поставляется с приложениями Ethereum и Ethereum Classic. Этот популярный аппаратный кошелек предлагает поддержку Ether, Litecoin, Bitcoin и различных альтернативных монет. Он также поддерживает несколько адресов для каждой валюты в пределах одного устройства. Этот кошелек не так уж и дорог, если смотреть на то, что вы получаете взамен. Ledger Nano S использует PIN-код и физическую кнопку для подтверждения транзакций, что означает, что этот кошелек очень защищен от вредоносных программ, таких как Adylkuzz.

Nano S также поддерживает резервное копирование и программное обеспечение, созданное пользователем. Он даже поддерживает аутентификацию FIDO Second Factor для GitHub, Dropbox, Google и многого другого.

Здесь Ether хранится в автономном режиме на устройстве, и когда вы хотите потратить Ether, Ledger S подписывает его, используя закрытый ключ, хранящийся на устройстве. Устройство поставляется со встроенным дисплеем, который делает проверку и подтверждение транзакций лучше для пользователей. Он поддерживает Ethereum "из коробки" без необходимости в специальном программном обеспечении или сторонних плагинах. Ledger Nano S поставляется с надежной защитой, которая защищает конфиденциальную информацию пользователей, и безопасность настолько надежна, что устройство Nano S можно использовать даже на взломанном компьютере.

Guarda (веб / мобильный / рабочий стол)

Guarda - это криптовалютный кошелек, доступный как Web Wallet, Desktop Wallet (macOS, Windows и Linux), Mobile Wallet (Android + iOS) и расширение Chrome. Вы можете использовать приложение для хранения почти всех токенов, так как Guarda поддерживает 45 различных блокчейнов и более 10 000 токенов. Среди других валют Guarda Web Wallet поддерживает биткоины, биткоин-золото, Ethereum (+ токены ERC20), Ethereum Classic, Zcash, XMR и т. Д.

С Guarda вы всегда контролируете свои ключи, и ваши средства не могут быть использованы кем-либо еще. Как и другие мобильные кошельки, ключи от ваших средств защищены и зашифрованы на вашем собственном устройстве. Вы используете PIN-код для доступа к приложению Guarda.

Guarda также имеет встроенный криптообменник, так что вы можете покупать и торговать монетами внутри кошелька. Кошелек также поддерживает стекинг для некоторых популярных сетей, таких как Tezos и CLO.

Jaxx (мобильный)

Jaxx - это кошелек с несколькими активами, который поддерживает 13 криптовалют (включая ETH). Кошелек был создан канадской компанией Decentral (http://decentral.ca/) и имеет элегантный дизайн с надежными функциями безопасности. Jaxx также позволяет своим пользователям получить доступ к своему кошельку без какой-либо проверки.

Кроме того, ваши личные ключи надежно хранятся на вашем компьютере и никогда не передаются на сервер Jaxx. У Jaxx есть отличное сообщество разработчиков, которое заботится о поддержке и инновациях кошелька. Jaxx доступен на всех платформах - Linux, Windows, Mac OS, iOS и Android. Важно отметить, что Jaxx также запускает аппаратный кошелек в ближайшие месяцы.

Благодаря простоте использования и удобству, Jaxx хорошо подходит как для начинающих, так и для опытных пользователей криптовалюты.

Exodus (Настольный кошелек)

Exodus - это первый в мире настольный кошелек с несколькими криптовалютами, а также первый настольный кошелек с встроенным ShapeShift для обмена криптовалютами. Тем не менее, необходимо всегда быть подключен к Интернету при использовании Exodus. Однако вам не нужно беспокоиться, поскольку ваши личные ключи никогда не покидают вашу машину.

Этот кошелек отличается красивым дизайном и интуитивно понятным интерфейсом. Круговая диаграмма покажет весь ваш портфель монет, как только вы откроете кошелек Exodus. Его эстетически приятный интерфейс прост в использовании. Это делает Exodus супер дружественным к пользователю как для крипто-экспертов, так и для начинающих. Такие функции, как резервное копирование ключей для восстановления вашего кошелька и восстановление электронной почты одним щелчком мыши, обеспечивают безопасность ваших средств.

Exodus поддерживает семь криптовалют (включая Ethereum, Bitcoin, Litecoin, Dash и т. Д.). Он создан для Windows, Mac и Linux.

Exodus - это независимый кошелек, который хранит закрытый ключ на вашем компьютере, а не на каком-либо внешнем сервере, что означает, что вы имеете полный контроль (и полную ответственность) за свои монеты.

MetaMask
(Настольный кошелек)

MestaMask - один из моих любимых кошельков Ethereum, и он похож на браузер для доступа к сети Ethereum.

MetaMask - это больше, чем просто кошелек Ether, и он не только позволяет хранить и отправлять Ethereum, но и позволяет получать доступ к децентрализованным приложениям Ethereum. Он позволяет вам взаимодействовать с Dapps и Smart Contracts, и все это без необходимости устанавливать какое-либо программное обеспечение или загружать блокчейн. Вы можете просто установить его как расширение Google Chrome!

MetaMask имеет интуитивно понятный дизайн, позволяющий быстро переключаться между основной сетью Ethereum и тестовой сетью.

Когда мы говорим о конфиденциальности, важно отметить, что регистрация или личная информация не требуются. Закрытые ключи зашифрованы паролем. Они хранятся на вашем компьютере, который вы можете экспортировать в любое время.

MetaMask создан для расширений Firefox и Chrome.

Mist (Настольный кошелек)

Mist является официальным кошельком Ethereum, а также клиентом кошелька, поддерживающим многопользовательские адреса. Это может быть довольно удобно для рекламы.

После этого процесс довольно типичен, как и в любом другом кошельке, и в кошельке у вас будет доступ к паре открытых и закрытых ключей для выполнения транзакций.
Ваши личные ключи находятся на самом устройстве, что означает, что вам не нужно беспокоиться о безопасности. Поддерживаемые платформы: Windows, Linux и Mac. Mist также имеет встроенный ShapeShift. Это позволяет вам обменивать другие валюты.

Coinbase (Кошелек)

Кошелек Coinbase прост в настройке и очень прост в использовании и является одним из самых популярных биткоин-кошельков. Coinbase обслуживает 8,2 млн. Клиентов в более чем 32 странах и появляется в крупных публикациях, таких как Bloomberg и Time.

Coinbase также включил поддержку Ethereum в этом году. Важно отметить, что они не поддерживают Ethereum Classic (ETC).

Coinbase - это хорошо зарекомендовавший себя вариант, который предлагает мгновенные конвертации валют, регулярные инвестиции и поддержку нескольких подписчиков. Это дешевый и быстрый способ хранения Ethereum, и мобильный кошелек Coinbase доступен на Android и iOS.

Выполните следующие шаги, чтобы использовать Coinbase:

  • Зарегистрируйтесь в Coinbase, и как только вы откроете учетную запись Coinbase, вы сразу увидите кошелек ETH, который появится на вкладке «учетные записи».
  • Нажмите на «адрес кошелька», чтобы получить публичный адрес Эфириума.
  • Переведите свой ETH на публичный адрес кошелька.
  • Магазин ETH на Coinbase.
  • Проверьте, чтобы их услуга была доступна в вашей стране.

Важно отметить, что закрытые ключи не находятся под вашим контролем, поскольку они хранятся на серверах Coinbase. Это огромный недостаток.

Coinbase - это приличный способ хранить ваш ETH на короткий срок. Однако вы должны использовать аппаратный кошелек, такой как Ledger Nano S, или использовать метод бумажного кошелька, если вы планируете держать Ethereum на длительный срок.

MyEtherWallet (Кошелек)

MyEtherWallet - это кошелек на стороне клиента с открытым исходным кодом, для работы которого не требуются сторонние серверы. Вместо этого все происходит на компьютере пользователя. Это означает, что услуга всегда будет доступна. Вы можете создать безопасные бумажные кошельки для своих эфирных хранилищ, запустив MyEtherWallet на автономном компьютере. MyEtherWallet отличается от других традиционных веб-кошельков тем, что никто, кроме вас, не контролирует ваш баланс в Ethereum.

Он имеет встроенную функцию обмена BTC на ETH (и наоборот), и вы также можете подключить свой Ledger Nano S (Ledger Nano S) или Trezor (Trezor) для доступа к своим средствам в среде браузера MyEther. MyEtherWallet также имеет расширение Chrome (MyEtherWallet) в бета-версии. Эта функция добавляет лучший пользовательский интерфейс для отправки и получения транзакций.

Если вы не знаете, как сделать резервную копию кошелька, они предложат учебник (https://myetherwallet.groovehq.com/knowledge_base/topics/how-do-i-save-slash-backup-my-wallet).

MyEtherWallet - отличный вариант, если вам нужно создать быстрый кошелек.

KeepKey (Аппаратный кошелек)

KeepKey стоит 120 долларов и является самым дорогим аппаратным кошельком из Ethereum. Он имеет элегантный дизайн с хорошо освещенным экраном. У KeepKey экран больше, чем у двух других его конкурентов. Это также немного тяжело (то есть не легко носить с собой).

KeepKey поддерживает большинство основных монет, кроме Ethereum, включая биткоины, Dogecoin, Dash, Namecoin и Litecoin. Он работает на основных операционных системах, включая ПК, Android, Mac и Linux.

Важно отметить, что Keepkey позволяет осуществлять прямой обмен активами с использованием ShapeShift.

Пластиковый корпус KeepKey делает его уязвимым для повреждений, если он случайно упал. Однако, если вам нравится его интерфейс, он может быть правильным кошельком для вас.

ETHAdress (Бумажный кошелек)

Если вам удобны бумажные кошельки, вы можете создать бумажный кошелек Ethereum, используя открытый проект ETHAdress. Эти бумажные кошельки распечатаны для использования в холодильных камерах.

Бумажные кошельки содержат как личные ключи, так и открытые ключи, напечатанные на бумаге, и вы можете хранить эту информацию в безопасном месте, чтобы никакой внешний хакер не смог получить ваши монеты.

Вы можете выбрать дополнительную конфиденциальность, которая шифрует даже закрытые ключи, поэтому, если вы или кто-либо другой хочет использовать монеты, им потребуется знать пароль для его расшифровки.

Кроме того, если вы когда-нибудь захотите отправить свои монеты кому-то другому, вам нужно будет импортировать ключи в онлайн-кошелек (например, Jaxx, Exodus). Только тогда вы сможете их использовать.

ETHAddress - это еще один клиентский кошелек Ether с открытым исходным кодом Javascript, который поддерживает отдельные кошельки, раздельные кошельки, косметические кошельки, оптовые кошельки и кошельки с мозгом.

Важно отметить, что ETHAdress не поддерживает Ethereum Classic (ETC).

ETHAdress является самой дешевой формой холодного хранения, доступной в настоящее время.

Atomic Wallet

Если вы ищете удобный и безопасный способ хранения Ethereum, то Atomic Wallet - идеальный вариант. Этот кошелек предлагает множество полезных функций, таких как поддержка более 300 монет и жетонов, встроенные опции обмена и криптовалюты Buy, Atomic Swaps и многое другое. На данный момент вы можете пользоваться Atomic Wallet для Windows, MacOS и Linux, а мобильные приложения для Android и IOS будут выпущены в октябре.
Кроме того, Atomic Wallet имеет сильное растущее сообщество, в то время как команда проекта постоянно совершенствует кошелек и добавляет новые функции посредством еженедельных обновлений.

Проверьте список наиболее важных функций Atomic Wallet:

  • Закрытые ключи хранятся на устройстве пользователя и генерируются из мнемоники.
  • Встроенный Buy Crypto с опцией кредитной карты, предоставленной Simplex
  • Еженедельные обновления с новыми монетами, токенами и полезными функциями
  • Опция атомных свопов для обмена с низкой комиссией
  • Пользовательская функция токена - вы можете вручную добавить любой токен ERC20 за считанные секунды
  • Мгновенный обмен через Changelly и Shapeshift
  • Партнерская программа для каждого пользователя кошелька Atomic с выплатами Atomic Wallet Coins
  • Мгновенная круглосуточная поддержка

Вывод

Как видите, пользователь может выбрать несколько кошельков Ethereum. Эти кошельки выполняют аналогичные функции, поэтому очень важно только выбрать кошелек, который не сложен, прост в использовании, имеет больше функций безопасности и имеет лучшие отзывы от других пользователей.

Важно отметить, что Ethereum все еще довольно молод на рынке (всего 3 года) и не так популярен, как Биткоин (пока), поэтому у экосистемы кошельков сейчас очень ограниченные возможности.

Однако, поскольку цена на Ethereum в последнее время растет, я думаю, что новые кошельки Ethereum будут доступны для каждого типа пользователей.

оцените эту статью: