24xbtc.com
SEBA выпускает новые сертификаты зрелости биткоинов для инвесторов
категория: Криптовалюты

Мы были бы рады, если бы все наши инвестиции прошли гладко и принесли нам какое-то финансовое вознаграждение. По большей части, в мире инвестиций ничто не гарантировано, но, согласно криптобезопасному финансовому институту SEBA, возможно, биткоин-инвесторы могут иметь определенный гарантированный интерес здесь и там.

SEBA представляет новый продукт BTC

Банк объявил о запуске нового продукта, который, как утверждается, позволит инвесторам получать доход со всех своих криптовалют. Продукт известен как сертификат двойной валюты. Он связан с обменным курсом BTC / USD и позволяет инвесторам получать биткоины по сниженной цене. Принимая во внимание скачки валют в течение трех недель, инвесторы, участвующие в программе, могут заработать до 3,23 процента.

Сначала это звучит великолепно. Однако есть некоторая загвоздка в том, что инвесторы могут потерять все свои деньги довольно быстро, если биткоин падает на этом трехнедельном уровне погашения.

SEBA объявила в официальном заявлении: Этот структурированный продукт следует рассматривать как инвестиции, удерживаемые до погашения. Даже если показатели базового актива стабильны или положительны, цена продукта в течение срока может быть значительно ниже цены выпуска.

В то же время у SEBA есть то, что они называют «умеренно позитивным» взглядом на биткоин на момент написания статьи. Банк не ожидает, что валюта упадет в ближайшие недели, и считает, что, по крайней мере, первый раунд инвесторов, вероятно, получит солидную прибыль через свои активы BTC.

Тем не менее, глядя на ситуацию, нельзя не признать риск того, что, если что-то пойдет не так, они потеряют все свои активы. В то время как это является практически проблемой для каждой инвестиции, биткоины и их двоюродные братья и альткойны показали себя очень нестабильными в прошлом. Чтобы быть справедливым по отношению к BTC, он достаточно хорошо держался в течение последних двух месяцев. Он оставался в диапазоне от середины до максимума в 9000 долларов после падения до 3800 долларов в середине марта.

Тем не менее, в биткоинах нет ничего каменного, как мы все видели за последние пять лет. Криптовалюта может двигаться в пиках так же легко, как она может выполнять исчезающее действие. Например, те, кто вложил деньги точно в то время, когда в декабре 2017 года монета достигла 20 000 долларов, через несколько месяцев увидели, что их инвестиции обесцениваются, поскольку к следующему февралю валюта упала до 11 000 долларов.
Криптовалюта может очень легко расти и падать

Ко Дню Благодарения следующего года валюта потеряла более 70 процентов своей общей стоимости. Стоит отметить, что SEBA планируется выпустить около 10 000 отдельных сертификатов, хотя на момент публикации продукты доступны только в определенных регионах Европы.

оцените эту статью: