24xbtc.com
Обзор Cryptohopper: Руководство по торговле ботами с криптовалютой
категория: Статьи

Cryptohopper - робот для торговли криптовалютой, созданный для упрощения процесса криптовалюты и оказания помощи трейдерам всех уровней опыта, чтобы максимально использовать свои торговые возможности, максимизировать свою прибыль и снизить вероятность убытков.

Несмотря на то, что в настоящее время существует ряд торговых ботов, специализирующихся на криптовалюте, таких как 3commas, Cryptohopper стремится расширить возможности трейдеров, предоставляя простой в использовании и полнофункциональный сервис, который позволяет пользователям легко торговать несколькими криптовалютами, одновременно удаляя человеческие слабости из своего торгового процесса.

Полуавтоматический бот не гарантирует прибыль и просто позволяет трейдерам совершать более интеллектуальные сделки на основе алгоритмически запрограммированных торговых подходов и внешних сигналов.

Обзор Cryptohopper

На сайте Cryptohopper говорится, что проект был запущен двумя братьями: Руудом Фельткампом и Пимом Фельткампом, один из актеров мыльной оперы стал успешным торговцем, а другой - блестящим веб-разработчиком.

Они объединили свои идеи, навыки и опыт для создания бота, который автоматически торгует для пользователя, работает круглосуточно и торгует различными монетами, а также совместим с множеством криптовалютных бирж через интерфейс прикладного программирования (API).

Платформа принадлежит и управляется Cryptohopper BV, базирующейся в Амстердаме, Нидерланды, а домен cryptohopper.com был зарегистрирован в июле 2017 года.

На официальном сайте размещен полуавтоматический торговый бот, который позволяет трейдерам удалять человеческие тенденции и эмоции из торгового процесса и вместо этого полагаться на технические алгоритмы торговли и запрограммированные торговые подходы.

Пользователи также могут подписаться на внешние сигналы, а управляемое торговое решение предназначено для трейдеров криптовалюты всех уровней опыта, и команда объявила, что у них более 75 000 пользователей.

Cryptohopper совместим с 75 криптовалютами и девятью основными биржами, включая Binance, Bitfinex, Bittrex, Coinbase Pro, Cryptopia, Huobi, Kraken, Kucoin и Poloniex.

Особенности Cryptohopper

Функциональность. Cryptohopper работает как веб-решение и имеет простой в использовании и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который включает в себя широкий спектр функций. Пользователи могут настроить бота на автоматическую торговлю 24/7 и использовать как алгоритмический, так и социальный трейдинг. Торговые стратегии могут быть получены с помощью различных технических индикаторов или следуя действиям сторонних торговых экспертов.
Технология. Полуавтоматическая торговля происходит через интеграцию API с целым рядом криптовалютных бирж, и эту услугу можно использовать на любом устройстве, подключенном к Интернету, например на настольном компьютере, ноутбуке, планшете или мобильном телефоне.
Диапазон инструментов. Платформа предоставляет хороший набор торговых инструментов и включает в себя такие функции, как инструмент тестирования ботов, настраиваемые и сохраняемые шаблоны, трейлинг-стопы и настраиваемые технические индикаторы. Пользователи также могут рассчитывать на такие индикаторы, как Stoch, RSI, полосы Боллинджера и MACD.
Интеграция с Exchange. В настоящее время Cryptohopper совместим с девятью биржами, включая Binance, Bitfinex, Bittrex, Coinbase Pro, Cryptopia, Huobi, Kraken, Kucoin и Poloniex. Поддержка BitFlyer, Bitstamp, CEX.IO, Cobinhood и HitBTC запланирована в ближайшее время.
Поддержка клиентов - платформа включает в себя группу поддержки, которая готова решать любые вопросы. Пользователи могут связаться с командой, отправив заявку в службу поддержки в разделе поддержки, и с ними также можно связаться через свою учетную запись Twitter, группу Telegram и Facebook. Веб-сайт также содержит ряд часто задаваемых вопросов в разделе поддержки, а также ряд Учебники, которые помогают пользователям ориентироваться в платформе. Кроме того, команда также выпустила видео библиотеку Академии Cryptohopper.

Регистрация в Cryptohopper

Создание учетной записи - это простой процесс, и на главной странице есть зеленая вкладка «Регистрация» в верхней части страницы.

1) Создать аккаунт

Посетите сайт Cryptohopper и введите имя, адрес электронной почты, имя пользователя и пароль для регистрации.

Затем вы можете подтвердить свою учетную запись электронной почты, нажав ссылку активации в отправленном электронном письме, и получить доступ к панели управления.

2) Настройте свой аккаунт

Отсюда вы можете просто следовать за мастером, поскольку он поможет вам быстро настроить ваш хоппер. Вам просто нужно выбрать обмен и настроить бота с помощью ключей API предпочитаемого вами обмена, а также настроить базовые конфигурации хоппер. Процесс очень прост и есть ссылки на учебники и дополнительную полезную информацию на каждом этапе.

Отсюда вы можете сразу начать использовать свой хоппер, и как только вы воспользуетесь мастером и настроите свою учетную запись, вы сможете получить доступ к множеству функций с панели инструментов. Вы можете подписаться на сигналы, настроить шаблоны и начать тестирование вашего бота, а также настроить двухфакторную аутентификацию в своей учетной записи.

3) Зарегистрируйтесь на Сигнализаторах на Торговой площадке

Cryptohopper позволяет пользователям подписываться на интегрированные профессиональные внешние сигналы, а услуги сигнализатора предоставляются опытными трейдерами, которые ищут положительные признаки восходящего движения. Доступны как бесплатные, так и платные подписки, а ботов можно настроить так, чтобы они следовали за сигнализаторами всего за несколько кликов.

Сигнализаторы имеют легко доступные отчеты о производительности, и их доходность можно отслеживать, они также используют облачные вычисления и алгоритмы машинного обучения для последовательного мониторинга многочисленных технических индикаторов в диапазоне цифровых валют.

В дополнение к настройке лимитов стопов и трейлинг-стопов можно одновременно комбинировать сигналы покупки и индикаторы технического анализа.

Цены Cryptohopper

Доступны три основных тарифных плана; однако Cryptohopper также позволяет участникам использовать бесплатную пробную версию в течение 7 дней, известную как «План Pioneer»

Пользователи могут просто зарегистрироваться и начать пользоваться услугой без необходимости предоставления каких-либо платежных реквизитов. Когда пробный месяц заканчивается, услуга автоматически отключается, и пользователи могут затем приобрести полную подписку.

Планы для любого, кто решит зарегистрироваться, следующие:

План Pioneer: бесплатная пробная версия на 7 дней

  • 80 позиций
  • Макс 15 выбранных монет
  • Макс 2 триггера
  • ТА с 10-минутным интервалом
  • 1 моделируемый торговый бот

Исследователь: Стартовый пакет ($ 19 в месяц)

  • 80 позиций
  • Макс 15 выбранных монет
  • Макс 2 триггера
  • ТА с 10-минутным интервалом
  • 1 моделируемый торговый бот

Adventure: пакет Trader Plus (49 долларов в месяц)

  • 200 позиций
  • Макс 50 выбранных монет
  • Макс 5 триггеров
  • ТА с 5-минутным интервалом
  • 1 моделируемый торговый бот

Биржевой арбитраж

Hero: Pro Trader Package ($ 99 в месяц)

  • 500 позиций
  • Макс 75 выбранных монет
  • Макс 10 триггеров
  • ТА с интервалом 2 мин
  • Все монеты для сигналов
  • Рыночный арбитраж
  • Маркетинговое продвижение
  • 1 симулированный торговый бот

Можно платить в месяц или покупать услугу в течение всего года, также важно отметить, что Cryptohopper не предоставляет никаких возмещений, и пользователи должны максимально использовать бесплатную пробную версию, прежде чем совершать подписку.

Насколько дружественным к начинающим является Cryptohopper?

В то время как многие торговые боты подходят для более опытных трейдеров, Cryptohopper включает в себя ряд функций, предназначенных для новичков. В их число входит Академия Hopper, которая доступна для всех участников и позволяет каждому получить доступ к видеотеке, объясняющей, как работает Cryptohopper, и лучшие способы использования сервиса.

Cryptohopper также разработал активное сообщество, и для новых участников криптовалютной торговли это должно оказаться чрезвычайно полезным. Существуют активные группы Discord и Telegram, а также специальный форум для участников, который доступен на английском, французском, испанском, голландском и португальском языках.

В результате новые пользователи могут общаться с более опытными пользователями со всего мира и учиться у них, а также учиться круглосуточно.

Платформа также была разработана, чтобы быть простой в использовании, и не требует никакого профессионального опыта программирования или передовых технических знаний или навыков.

Кроме того, Cryptohopper также позволяет проводить всестороннее тестирование на истории, и новички могут легко проверить, правильно ли работают их конфигурации, поигравшись с ними и протестировав их настройки.

Пользователи могут видеть, сколько они заработали бы в прошлом, и настраивать своих ботов, чтобы лучше понять, как все работает, еще учась.

Рынок Cryptohopper

Ваша панель управления Cryptohopper предоставит вам доступ к их рынку, это функция, которая используется многими торговыми платформами в наши дни. Торговая площадка позволяет вам получать торговые стратегии для ваших ботов - некоторые из них бесплатны, а другие платные. Это отлично подходит для начинающих, так как по сути позволяет вам «подключить и использовать» выбранную вами стратегию, созданную большим количеством опытных трейдеров, и протестировать ее на своем счете.

Если вы являетесь экспертом в создании торговых ботов, это также может быть источником дохода для вас, создавая и продавая свои собственные шаблоны на рынке.

Cryptohopper безопасен?

Проект очень активен в социальных сетях и может похвастаться большим количеством пользователей, и новые участники также могут просматривать сообщения Reddit, чтобы взаимодействовать с прошлыми пользователями и оценивать общее настроение в отношении проекта.

Однако имеется ограниченная информация о том, кто стоит за проектом, хотя компания обнародовала информацию о своей голландской компании и зарегистрирована как Cryptohopper BV, Johan van Hasseltweg 18A 1022 WV, Амстердам, Нидерланды.

Как и для всех торговых ботов, пользователям не требуется переводить деньги на счет, контролируемый разработчиками ботов, поскольку боты обычно работают через API, который позволяет им совершать сделки на связанных биржах. Необходимо предоставить свои ключи API, которые генерируются на ваших предпочтительных биржах, и эти ключи дают боту ограниченный доступ к вашей учетной записи в торговых целях.

Кроме того, боты не получают права на снятие средств, и в случае взлома или взлома данных злоумышленники не смогут получить прямой доступ к вашим средствам. Команда Cryptohopper также установила рабочие отношения с некоторыми ведущими биржами в отрасли, и пользователи также могут настроить двухфакторную аутентификацию (2FA) для дальнейшей защиты своих учетных записей.

Сводка Cryptohopper

Cryptohopper - это автоматический торговый бот, который торгует от вашего имени, используя торговые алгоритмы. Подключив бункер к бирже криптовалют, вы можете выбрать ряд стратегий, которые бот будет реализовывать, чтобы попытаться получить прибыль.

Онлайн-панель позволяет пользователям легко отслеживать свою производительность, а также отчеты сигнализаторов и подписываться на лучшие сигналы.

Пользователи также могут отслеживать свою статистику и историю торговли, а также движение цен около 75 криптовалют. Хотя сервис прост в настройке и прост в использовании, он также включает в себя широкий спектр торговых функций, включая:

  • Трейлинг-стоп-лосс
  • Трейлинговая остановка-покупка
  • Средняя стоимость доллара
  • Шортинг
  • Короткая остановка на трейлинге
  • Конфигурационные пулы
  • Триггеры
  • Обратное тестирование
  • Кошелек
  • Автоматическая синхронизация
  • Резервные фонды
  • Купля-продажа вручную

Вывод

Cryptohopper был разработан, чтобы предоставить сообществу криптовалют жизнеспособное решение, которое помогает трейдерам получать прибыль на более последовательной основе. Сочетание технических индикаторов и сторонних торговых экспертов или сигнализаторов предоставляет трейдерам расширенные возможности, а также возможности шаблонов и тестирования на истории.

Хотя Cryptohopper является по сути алгоритмическим торговым ботом, он прост в настройке и использовании и подходит как начинающим трейдерам, так и более опытным практикам. Команда приложила значительные усилия для разработки платформы, удобной для начинающих, а новые пользователи также могут получить доступ к обширным разделам, посвященным образованию и сообществу.

Включение серии видеороликов Cryptohopper Academy и многоязычного форума Hopper чрезвычайно выгодно для любого, кто еще не знает, как торговать криптовалютами, или научиться использовать торговых ботов.

С его обширным списком функций, общим удобством для пользователя и поддержкой 75 различных криптовалют и девяти ведущих бирж, Cryptohopper имеет много возможностей и выделяется на рынке, полном конкурирующих торговых ботов и платформ управления криптовалютой.

Чтобы оставаться в безопасности, лучше всего настроить 2FA на своей учетной записи и в полной мере использовать бесплатный пробный запуск, а также взять на себя небольшое финансовое обязательство начать. Также может быть хорошей идеей соединить бота с реальным счетом, который содержит умеренное количество средств, так как меньше риска, если бот не работает или сигналы не дают ожидаемых результатов.

Также важно отметить, что, хотя торговые боты не имеют доступа к выводу средств, если они становятся скомпрометированными, злоумышленники могут воспользоваться доступом к API бота, чтобы покупать монеты чрезвычайно низкой стоимости, которые затем «закачиваются и выбрасываются». Это происходило в прошлом, и это проблема безопасности, которую должны решать как разработчики торговых ботов, так и биржи криптовалют.

Кроме того, пользователи сообщают, что бесплатные сторонние сигналы имеют низкое качество, особенно на боковых или медвежьих рынках, поскольку уведомления приходят слишком поздно и подвергают торгового бота внезапным спадам. В результате пользователи должны посвятить некоторое время исследованию сигнализаторов и изучению возможности подписки на более надежные платные сигнальные услуги.

С учетом вышесказанного, когда рынок начинает набирать обороты, новые трейдеры могут смотреть на платформу Cryptohopper как на простой способ познакомиться с рынками и научиться торговать криптовалютами, прежде чем мы испытаем новый рост.

Платформа имеет хорошие возможности для обслуживания как новых, так и более опытных трейдеров и включает в себя ряд функций, которые могут извлечь выгоду все ее участники. Он хорошо спроектирован, прост в использовании и за прошедшие годы приобрел отличную репутацию, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с ними.

оцените эту статью: