24xbtc.com
Bitfinex представил Dazaar, новую концепцию децентрализованного Интернета
категория: Криптовалюты

Bitfinex опубликовал пост в блоге, посвященный открытым, бесплатным и масштабируемым функциям Интернета.

Пост представляет Dazaar с надписью: «Скоро новая революция». В нем говорится о нынешней централизованной концепции и управлении Интернетом как о критических слабостях сети.

Bitfinex предлагает сеть P2P в качестве безопасной альтернативы, которая также может обрабатывать необходимую информацию в более короткие сроки.

«Bitfinex видит возможность вернуть сообществу, предоставив ему возможность контролировать свои данные, включая возможность удобного обмена и доступа к любой информации. Мы верим, что лучшая инновация завтрашнего дня придет из открытых, совместных сред, которые откроют множество доступных данных», - говорится в сообщении в блоге.

Dazaar - это альтернативное решение, которое Bitfinex предлагает для потоковой передачи данных. Это протокол P2P, который пытается упростить управление данными и обмен информацией. Dazaar основан на протоколе Hypercore и наследует от него возможности масштабирования и скорости.

«Что отличает Dazaar от других сетей совместного использования данных, так это то, что мы сосредоточены на предоставлении базового гиперамализуемого, децентрализованного и ориентированного на конфиденциальность протокола, который может быть реализован в любом существующем проекте, что делает его готовым для однорангового Интернета», - сказали в Bitfinex. ,

Пользователи могут воспользоваться протоколом Dazaar для продажи и обмена данными в безопасной платформе на основе цепочки блоков. Карта Dazaar позволяет продавцу обмениваться вариантами оплаты на различных платформах, таких как приложения для обмена сообщениями. Покупатели могут быстро получить доступ к необходимым данным после уплаты комиссии.

Гибкость приема всех криптовалют, а также кредитных карт является фундаментальным преимуществом Dazaar.

«Мы верим, что это не только побудит больше людей использовать Dazaar, но и познакомит с теми, кто не знаком с миром криптовалюты, в то же время устраняя барьер для входа, который требует от пользователей использовать только токен платформы проекта для платежей», - говорится в сообщении. в битфинекс.

У Bitfinex есть некоторые планы по расширению Dazaar и предоставлению пользователям большего количества функций управления данными и монетизации. Потоковая монетизация является наиболее убедительным видением Dazaar. Платформа для этой цели разработана и называется «Dazaar Vision».

оцените эту статью: