24xbtc.com
Kraken делает акцент на Швейцарии и вступает в Ассоциацию Crypto Valley
категория: Криптовалюты

Kraken пытается расширить свое присутствие в экономическом ландшафте Швейцарии. Он объявил о членстве в Ассоциации Crypto Valley.

«Kraken углубляет свою деятельность в Швейцарии. Теперь мы являемся членом @thecryptovalley, ведущего швейцарского защитника #Bitcoin и #cryptocurrency », - написал в Твиттере Kraken Exchange.
Углубление присутствия в регионе Европы

Швейцария является одной из ведущих стран в мире в финансовой деятельности, ориентированной на безопасность и конфиденциальность. Индивидуальная ответственность является еще одним направлением в правовой базе этой страны. Кракен верит в эти концепции в Швейцарии и хочет больше присутствия и активности в регионе, чтобы прочно закрепиться в масштабировании. Он считает, что схожие фундаментальные принципы с этой страной привели к тому, что она стала крупнейшей биржей криптовалют в Европе.

Активная и ориентированная на будущее регулятивная деятельность в Швейцарии - это другие причины, которые делают страну правильным выбором для субъектов криптовалюты. Например, Швейцарский орган по надзору за финансовым рынком (FINMA) выдает лицензии банкам и всем другим традиционным финансовым учреждениям, которые хотят предоставлять услуги субъектам криптоиндустрии.

«Конечный результат - более 800 крипто-и блокчейн-компаний называют Швейцарию своим домом», - говорит Kraken.

Большинство деловых секторов по всему миру испытали воздействие пандемии COVID-19. Kraken считает, что у многих крипто-фирм тоже были проблемы и даже финансовые кризисы. В нынешней ситуации говорится, что индустрия крипто-индустрии процветает, маленькие стартапы нуждаются в большей помощи со стороны крупных игроков, чтобы присоединиться к растущему пути.

«Учитывая эти обстоятельства, для нас имеет смысл углубить наше взаимодействие со страной, особенно сейчас, когда отрасль продолжает развиваться и наша биржа расширяет свои продукты и услуги для клиентов по всей Европе», - сказал Kraken.

Kraken установил тесные отношения с компаниями и инициативами в Швейцарии в 2019 году. Они поддержали CHF в декабре прошлого года, и теперь присоединение к Ассоциации Crypto Valley становится еще одной вехой в этой дорожной карте.

«Мы рады сотрудничеству с другими ключевыми игроками в Швейцарии и нашими коллегами-партнерами по CVA для обеспечения непрерывного развития крипто-индустрии в отрасли, чтобы каждый мог достичь настоящей финансовой свободы», - добавил Kraken.

оцените эту статью: