24xbtc.com
Алессио Растани: Мы не должны покупать акции или BTC прямо сейчас
категория: Криптовалюты

Аналитик рынка Алессио Растани настроен оптимистично в отношении рынка акций США и Биткоинов

.Алессио Растани: Если покупать – то немного

Однако когда дело доходит до акций, он немного более неуверен и считает, что валюта входит в «рискованную зону». Он не считает, что крушение размером с монстра, которое произошло в марте, было коррекцией, как утверждали многие другие аналитики. По его мнению, падение произошло слишком быстро, и было слишком большим, чтобы его можно было просто исправить. Он по-прежнему считает, что мы находимся в долгосрочном восходящем тренде, хотя он уверен, что фондовый рынок близок к 100-процентному восстановлению по сравнению с тем, что было три месяца назад.

По этой причине он обеспокоен тем, что акции могут быть перекуплены, что может привести к дальнейшему падению в будущем. Растани заявляет:

Это ралли скоро станет перекупленным и чрезмерно растянутым, и «тупые деньги» могут войти в самое неподходящее время, очень вероятно, когда S & P достигнет 3150 — 3200 зон. На момент написания статьи фондовый рынок уже достиг моих первых целей в 3150 и 3200 (уровни, которые я упоминал в своем видео две недели назад 22 мая). Я думаю, что рынки, вероятно, сделают паузу здесь около 3200 для отката, в то время как потенциал для этого ралли все еще существует, чтобы «восполнить пробел» на 3300 в следующие несколько недель или месяцев.

Он полагает, что после этого периода фондовый рынок в конечном итоге восстановится, хотя он предупреждает ритейлеров избегать любых покупок акций в ближайшие недели, говоря, что они, вероятно, столкнутся с тяжелым финансовым напряжением и потерями в результате. Он комментирует:

К сожалению, большинство людей были на неправильной стороне этого рынка. Они были бычьими в худшее время (с января по февраль 2020 года), медвежьими в худшее время (с конца марта по май 2020 года) и теперь жадными в худшее время (июнь 2020 года).

В дополнение к падению акций, он говорит, что шаткий финансовый спектр может также сыграть определенную роль в снижении Биткоинов. Он постановил:

Если положительная корреляция между Биткоином и S & P сохраняется, что вероятно, то Биткоин может также увидеть восстановление коррекции в то же время, когда S & P начинает свое корректирующее падение, но эта корреляция еще должна быть подтверждена ценовым действием.

Долгосрочные бычьи настроения В долгосрочной перспективе, однако, он все еще очень оптимистичен в отношении Биткоинов и считает, что валюта продемонстрирует большие надежды, как только этот шаткий период закончится. Он утверждает:

Я был оптимистичен в отношении Биткоинов с конца марта и начала апреля 2020 года, особенно когда увидел, что Биткоин держит скользящую среднюю 200 (200 WMA). Это была важная бычья подсказка. Пока Биткоин остается выше 7000 долларов, я буду продолжать оставаться бычьим в долгосрочной перспективе.

оцените эту статью: