24xbtc.com
Тед Нельсон: Только я знаю, кто такой Сатоши Накамото
категория: Криптовалюты

У Сатоши Накамото все еще много поклонников Биткоинов и крипто, которые всюду ломают голову. Кто этот человек, и почему он никогда не вышел, чтобы заслужить уважение и похвалу, которую он заслуживает за создание одного из самых революционных финансовых инструментов в мире?

Сатоши Накамото: Тайна сохраняется Появился эксперт по технологиям и философ Тед Нельсон, который сказал, что он чертовски хорошо знает, кто такой Накамото, и о ком никто никогда не думал. Он указывает пальцем на Шиничи Мочизуки, выпускника Принстона и математика. Мочизуки был первопроходцем своего класса, то есть только один человек получил более высокие оценки.

Нельсон утверждает, что Мочизуки - настоящий Сатоши Накамото с 2013 года, но из недавнего интервью становится ясно, что его мысли не изменились. Он объяснил:

Он хорошо говорит по-английски? Как я уже говорил в видео, все остальные смотрят на известных криптоличностей. Он гений уровня Ньютона, что касается математики. Семинары проводятся по его работе, но он даже не посещает их.

Было много теорий относительно того, кто такой Накамото, но по большей части все эти теории, похоже, потерпели неудачу. Джон Макафи утверждает, что знает, кто такой Накамото, и не так давно заявил, что создание Биткоинов происходило руками нескольких людей, а не только одного. Тем не менее, он уверен, что только один человек написал документ.

С тех пор он заявил, что, хотя он думал о раскрытии личности тех, кто в нем участвовал, он с тех пор принял решение этого не делать. Многие сомневающиеся в крипто-пространстве воспринимают это как признак того, что Макафи мало что знает, и что он просто пытается привлечь к себе внимание и оставаться актуальным.

Независимо от тактики или идей McAfee, Нельсон не верит, что целая группа может быть настолько скоординирована, чтобы работать над таким сложным проектом, как Биткоин, и оставаться анонимным. Он уверен, что это работа одного человека. Он утверждает:

Это должен был сделать один человек. Этот человек должен был быть человеком исключительной тщательности и трудовой этики, потому что кусочки Биткоинов так хорошо интегрированы.

Некоторые похожие шаблоны

Нельсон также говорит, что Мочизуки и Накамото ведут себя одинаково, поскольку они не рекламируют свою работу на стандартных платформах. Например, в 2012 году Мочизуки опубликовал работу, которую он разработал, основываясь на математической теории, известной как гипотеза ABC. Он также использовал свое настоящее имя для работы. Нельсон объясняет:

Он просто бросил это в сети. Его попросили прочитать лекцию об этом, и он отказался. Вместо этого он просто на цыпочках сказал, что ему больше нечего сказать, как он это сделал в 2011 году после того, как подарил миру Биткоины.

оцените эту статью: