24xbtc.com
Кошелек Calibra от Facebook теперь называется Novi?
категория: Криптовалюты

Кошелек Calibra Facebook переименовывается в кошелек «Novi».

Calibra No More: Novi прибыл

Кошелек Calibra является частью действующей криптовалюты Libra компании и предположительно будет использоваться для расходов и хранения цифровых валют. В то время, как сама Libra является криптовалютой, которую можно использовать для совершения покупок или получения доступа к услугам через Facebook, Calibra - это кошелек, который будет использоваться для хранения Libra и любых других форм шифрования, которые может иметь пользователь, только на этот раз кошелек будет известен не как Калибра, а как Нови.

Конечно, странно, что имя кошелька было изменено таким образом, так что в последнюю минуту, учитывая, что имя «Калибра» рекламировалось с тех пор, как Libra были впервые представлены примерно год назад, и все же, это не удивительно, учитывая, как долго Libra была вынуждена адаптироваться к анти-крипторегулирующим органам в Соединенных Штатах и ​​за рубежом.

Недавно, в ответ на коронавирус, Libra объявили, что больше не будут фокусироваться только на криптовалюте Libra, а вместо этого будут ориентироваться на корзины стабильных валют и бумажных денег, чтобы пользователи могли получить быстрый доступ к деньгам и сразу же начать их использовать как средство получения доступа к товарам и услугам, которые им необходимы для выживания.

В своем блоге Дэвид Маркус - глава подразделения блокчейна Facebook - написал, почему в качестве нового имени для кошелька было выбрано Novi:

Novi был вдохновлен латинскими словами «novus» для «new» и «via» для «way». Это новый способ отправки денег, а новая визуальная идентификация и дизайн Novi представляют плавное движение цифровых валют. Мы также добавили намек на значок Libra на логотипе бренда, чтобы подчеркнуть нашу приверженность сети.

В рамках процесса проверки клиенты Libra и Facebook должны загрузить удостоверение личности, выданное правительством. Это, по мнению руководителей, поможет предотвратить мошенничество и другие формы киберпреступности. Дополнительные меры безопасности также будут встроены в приложения Libra и Facebook.

Все та же компания

Дэвид Маркус быстро попытался успокоить пользователей относительно смены имени кошелька, написав:

Хотя мы изменили свое название с Calibra, мы не изменили наше долгосрочное обязательство помогать людям во всем мире получать доступ к финансовым услугам по доступным ценам. Отправляете ли вы деньги домой, чтобы поддержать членов семьи, которые поддержали вас, или вы получаете деньги от своих друзей, независимо от того, где они находятся, кошелек Novi заставит деньги работать лучше для всех.

Libra столкнулись с непреодолимым вниманием практически сразу. Первоначально монета и соответствующий ей кошелек были установлены на релизы 2020 года, хотя на момент написания этой статьи не было определенных дат выпуска ни для одной организации.

оцените эту статью: