24xbtc.com
Новограц: Поддержка ведущих криптовалютных бирж от JP Morgan подтверждает будущее криптовалюты
категория: Криптовалюты

Благодаря тому, что Биткоины и криптовалюты уже давно были признаны основными финансовыми институтами как инструменты для преступников - и только для преступников - банковские услуги никак не были связаны с криптовалютами.

Найдите «Биткоин» и название банка, и вы, скорее всего, найдете истории о том, как это учреждение запретило покупку криптовалюты, запретило учетные записи для стартапов отрасли и другие ограничения в том же духе.

Следовательно, когда стало известно, что JP Morgan Chase, один из крупнейших банков мира, начал обслуживать криптовалютные компании, многие были шокированы.

JP Morgan Services Coinbase и Gemini: первые крипто-клиенты

Согласно отчету Wall Street Journal, опубликованному во вторник утром, JP Morgan Chase принял участие в деятельности двух крупнейших биткойн-бирж, Coinbase и Gemini Trust. Это якобы первые клиенты, привлеченные банком, которые являются «криптовалютами», то есть работают исключительно / в основном в индустрии криптовалют.

Согласно источникам Wall Street Journal, «люди, знакомые с этим вопросом», счета были открыты и утверждены в апреле, а транзакции через этот счет только начали обрабатываться.

Операции, проходящие через счет, в основном предназначены для «услуг по управлению денежными средствами», а также для внесения и снятия средств по безналичному расчету и сети Автоматизированного центра обмена информацией для клиентов обеих бирж в США.

Однако ни одна криптографическая компания не может стать клиентом транснационального банка. Источники указали, что причина, по которой Coinbase и Gemini, по-видимому, были приняты в качестве клиентов, заключалась в том, что они жестко регулируются организациями в США, обеспечивая минимальное злоупотребление их торговыми платформами.

Это очень большая сделка По словам Майка Новограца, генерального директора Galaxy Digital и бывшего партнера Goldman Sachs, эта новость является «большой сделкой».

Инвестор с Уолл-стрит объяснил, что принятие компанией видных клиентов в криптопространстве – это «признание того, что в будущем появятся криптовалюты, цифровые активы и системы на основе блокчейна».

оцените эту статью: