24xbtc.com
Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» видит Биткоин выше 75 тысяч долларов
категория: Криптовалюты

В то время как Биткоины продолжают сражаться, чтобы выскочить из баррикад за 9000 долларов, разные люди вкладывают капитал в цифровой актив.

Одним из них является автор книги «Богатый папа, бедный папа», Роберт Кийосаки. Автор бестселлеров сравнил доллары США с Биткоинами и показал, что последний сильнее первого.

На этот раз Роберт Кийосаки прогнозирует, что в ближайшие 3 года Биткоин будет стоить 75 000 долларов, и это побуждает людей больше надеяться на цифровые активы.

Прогноз Роберта Кийосаки не удивителен, так как разные крипто-эксперты предвидели возможность того, что BTC выйдет за пределы отметки в 75 тысяч долларов.

По словам Роберта Кийосаки, через три года серебро и золото составят соответственно 17 и 3000 долларов, а цены на Биткоины - 75 000 долларов.

Он сказал, что умирающая экономика ускорила его предсказания и призвала весь мир подготовиться к трудным временам, инвестируя в эти три актива.

Другой взгляд на Биткоины

Предсказание Роберта Кийосаки появилось в то время, когда автор книги «Гарри Портер» Дж. К. Роулинг пожелала узнать больше о Биткоине.

Поскольку большое количество пользователей крипто-систем бросилось ее просвещать, позже выяснилось, что автор все еще не присоединяется к Биткоин-сообществу в ближайшее время, так как она сказала, что намеренно троллит Биткоин, чтобы повысить свой значительный холдинг в Эфириуме.

Знаменитость была темой для всех Тома, Дика и Гарри в крипто-пространстве, так как она насмешливо твитнула, чтобы узнать о Биткоине.

Разные криптовалюты предлагали любопытной женщине серию просветляющих сообщений, однако в последнее время выяснилось, что она не заинтересована ни в чем крипто, а сосредоточилась на троллинге изобилующего крипто Twitterratti, который бросился спасать ее от неграмотности.

Теперь она казалась напряженной с подшучиваниями, полученными от сообщества криптовалют, в обмен на ее издевательство.

Джоан Роулинг сожалеет Джоан Роулинг, похоже, устала от откликов крипто-твиттера всего через три дня после того, как она потребовала узнать больше о Биткоине.

За короткое время Роулинг получила тысячи ответов, как бессмысленных, так и значимых, но все они не выдержали критики.

Разговор подтолкнул Роулинг к троллингу, и она намеренно бросила в Биткоин постоянные шутки, чтобы увеличить свои значительные запасы Эфириума.

Чтобы дать понять, что ее ничего не интересует, Джоан Роулинг сказала, что даже ее твит об Эфириуме был троллингом.

оцените эту статью: