24xbtc.com
Stellar Lumens (XLM): предсказание цен 2020 – 2030 годы
категория: Криптовалюты

Прежде чем мы углубимся в прогнозирование будущего Stellar и прогноз цен XLM, давайте кратко подведем итог тому, что ожидает вас в этой статье:

Во-первых, мы кратко рассмотрим, что такое Stellar. Затем мы рассмотрим наши собственные прогнозы цен XLM и рыночные прогнозы XLM. Мы также окунемся в далекое будущее XLM и дадим наши прогнозы цен Stellar на 2021, 2025 и 2030 годы.

Мы также ответим на некоторые из наиболее распространенных вопросов о целевых ценах XLM и о том, как высоко они могут пойти, например, достигнет ли XLM 10 долларов, или же XLM достигнет 100 долларов и тому подобное. Мы также высказываем свое мнение, если Stellar вообще является хорошей инвестицией, почему она может быть успешной или неудачной.

Итак, давайте приступим к делу и начнем неблагодарное задание предсказывать будущее Stellar.

Прогноз цен на XLM - введение

Stellar Lumens - это криптовалютная платформа, которая фокусируется на денежных переводах и трансграничных платежах.

Stellar стремится стать открытой финансовой системой, которая предоставляет людям с любым уровнем дохода доступ к недорогим финансовым услугам. Эти услуги включают, но не ограничиваются следующим:

  • Денежные переводы
  • Микроплатежи
  • Мобильные филиалы
  • Мобильные деньги

В дополнение к этим услугам, одной из очень мощных функций сети является их распределенный обмен. Пользователи могут выплачивать / обменивать свои средства на другие криптовалюты или обычные валюты, используя обменные якоря платформы.

Прогноз цен Stellar Lumens на 2020 год

Совершенно очевидно, что прогнозы цен на криптовалюту следует принимать с недоверием, но есть факторы, на которые стоит обратить внимание, что почти наверняка окажет влияние на будущую цену более широкого рынка криптовалют. Это включает в себя:

  • Уровень и характер нормативных актов, навязанных доминирующим рынкам криптовалюты
  • Уровень принятия криптовалюты в предстоящий год и далее
  • Уровень роста рынка фьючерсов на криптовалюту
  • Полезность токенов и способность лежащей в основе технологии решать реальные проблемы

XLM, как и весь остальной рынок, связан с ценовым движением Биткоинов. Если Биткоин вступит в очередную бычью гонку, XLM может рассчитывать и на него.

Благодаря последним событиям в мире и надвигающемуся экономическому кризису в мире, Биткоин не смог отделиться от традиционных рынков и потерял 40% за один день.

Остальная часть рынка резко упала, потеряв 50% за один день. Поскольку это событие черного лебедя, непредсказуемое событие, которое выходит за рамки того, что обычно ожидается от ситуации и имеет потенциально серьезные последствия, нет никого, кто мог бы обоснованно утверждать, что он или его алгоритм могут предсказывать краткосрочные изменения цены для чего-либо, не говоря уже о криптовалютах.

Многие эксперты сходятся во мнении, что до того, как станет лучше, ухудшится как здоровье человека, так и экономическая ситуация.

Мы можем говорить только в очень общих терминах и делать прогноз, что криптовалюты, вероятно, упадут ниже даже минимумов 2018 года (многие из альткойнов, скорее всего, опустятся до беспрецедентных глубин и запишут новые минимумы за все время).

Как только эта сложная ситуация пройдет, мы все надеемся на сумасшедший забег, и вероятность такого развития довольно высока.

Что это значит для цены Stellar Lumens в 2020 году?

XLM почти наверняка будет оставаться ниже $ 0,10 весь 2020 год.

Ценовая корреляция XLM-BTC

Подавляющее большинство торговых операций на криптовалютах происходит между торговыми парами BTC и Altcoin. Поскольку большинство альткойнов не связаны с фиатными валютами (и только некоторые из них связаны со стабильными монетами, такими как USTD), Биткоин является следующим лучшим вариантом. Поэтому, когда Биткоин стабилен, он является идеальной базовой валютой для покупки Альткойнов (именно поэтому Альткойны, как правило, преуспевают, когда Биткоин идет вбок).

Корреляция измеряется по шкале от -1 до 1. Значения выше 0 показывают степень, в которой альткойн движется в том же направлении, что и цены BTC (в тандеме вверх или вниз), а значения ниже 0 показывают степень, в которой альткойн движется в противоположном направлении от цен на BTC (поэтому, когда BTC идет вниз, altcoin идет вверх, или наоборот). Значения около 0 показывают, что когда цена BTC движется, альткойны остаются стабильными, или, наоборот, когда альткойн движется вверх или вниз, цена BTC остается стабильной.

У XLM был коэффициент корреляции 0,90+ в течение большей части его рыночной жизни, со случайным падением на нулевую территорию, главным образом из-за того, что XLM не мог следовать внезапным рывкам Биткоина по иску вверх; как показано на рисунке ниже.

Бычья тенденция Биткоин обычно заставляет держателей Альткойн сбрасывать свои Альткойны в Биткоин (потому что стоит рисковать, делая ставки на монеты меньшего объема, когда вы можете получить прибыль от самой крупной и самой торгуемой криптовалюты).

Учитывая, что Биткоин является «якорем» крипто-рынка, когда цена Биткоинов начинает падать, трейдеры начинают продавать все остальные монеты и отступают к фиатным или стабильным монетам, таким как Tether.

Большинство альткойнов потерпит неудачу

Большинство проектов потерпит неудачу - некоторые стартапы создаются просто для того, чтобы собрать средства и исчезнуть, некоторые не справятся с конкуренцией, но большинство из них - просто идеи, которые хорошо выглядят на бумаге, но на самом деле бесполезны для рынка.

Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, сказал:

«Есть некоторые хорошие идеи, есть много очень плохих идей, и есть много очень, очень плохих идей, а также довольно много мошенничества»

Предсказание Цен на Stellar Lumens в 2020

В результате более 95% успешных ICO и криптовалютных проектов потерпят неудачу, а их инвесторы потеряют деньги. Остальные 5% проектов станут новыми Apple, Google или Alibaba в криптоиндустрии. Будет ли XLM среди тех 5%?

Трудно сказать, но вероятность этого выше, чем у большинства других альткоинов.

XLM связывает большую часть своих надежд с партнерством с IBM, что является одним из важных моментов в истории проекта на сегодняшний день. С другой стороны, ниша, в которой конкурирует XLM, сильно переполнена другими первоклассными криптографическими проектами, особенно XRP. Поскольку раса рассматривается многими как победитель получает все, XLM действует в попытке захватить мировой рынок платежей и переводов стоимости.

Почему Stellar преуспеет?

Почему Stellar XLM повысит цену в будущем? В большинстве статей о прогнозировании цен в Stellar упоминается партнерство с IBM - все их надежды связаны с партнерством с IBM. Подразделение IBM по работе с блокчейнами решило использовать Stellar XLM в качестве криптовалюты для своей платежной инфраструктуры.

IBM сотрудничает со многими частными и центральными банками в Азии, и партнерство IBM / Stellar конкурирует с Ripple и ищет замену SWIFT.

Stellar также развивает свою игру на Ближнем Востоке, сосредотачиваясь на соблюдении шариата, чтобы завоевать этот мусульманский густонаселенный район. Более того, Stellar Foundation является одной из самых богатых организаций в области криптографии, которая может и должна привести к ускоренному развитию звездной экосистемы.

Почему Stellar - XLM потерпит неудачу?

В объективной статье о будущем Stellar и прогнозе цен следует проанализировать все возможные сценарии, а не только положительные. Есть причины, по которым Stellar может потерпеть неудачу и тоже упасть. IBM может остановить партнерство из-за собственного решения. Недостаток внимания со стороны средств массовой информации по сравнению с конкурентами, отсутствие хорошо продуманной маркетинговой стратегии, потеря поддержки со стороны сообщества, потенциальная уязвимость в протоколе, неспособность достичь ожидаемой минимальной активности в разработке протокола, неспособность привлечь новых разработчиков для использования их платформы.

Кроме того, большое общее предложение в сочетании с высокой годовой инфляцией (около 39%) является существенным препятствием для роста цен на токены.

Может ли Stellar достичь 1, 10 или 100 долларов?

Ну, так как он уже был почти на этом уровне, так как его максимальный уровень достиг $ 0,93 во время криптомании 2017 года, наверняка возможно возвращение к этому уровню.

Достигнуть 10 долларов - это не сложно, не говоря уже о 100 или более, поскольку это больше похоже на фантазию, чем на реалистичную возможность. Если XLM достигнет 10 долларов, это будет означать подъем в 90 раз, достигая рыночной капитализации свыше 200 миллиардов долларов (нам необходимо учитывать годовую инфляцию при расчете будущей рыночной капитализации, поскольку это не просто умножение текущей капитализации на 90).

XLM, доходящий до 100 долларов, смешен.

Stellar мертв?

Нет, как вы можете легко сделать вывод из этой статьи о прогнозировании цен в Stellar Lumens. Также, судя по активности команды в соцсетях, на github, собственном сайте - Stellar далеко не мертвый проект.

Их сообщества в Reddit и Telegram также активны, хотя их уровень участия значительно ниже, чем в 2017 году. Монета также по-прежнему присутствует на всех основных биржах, что указывает на то, что XLM далек от мертвого проекта.

Все это в итоге означает одно: XLM может пережить пару слаженных и, для обычного трейдера, совершенно непредсказуемых насосов, но большую часть времени будет проходить мутная боковая торговля с небольшим объемом и без значительного интереса со стороны рынка.

Цена будет сильно зависеть от того, что будет делать BTC, и поскольку многие аналитики считают, что BTC не будет делать больших шагов в этом году, трудно ожидать, что XLM также сделает это. Цена, вероятно, будет стагнировать и записывать медленное снижение или повышение стоимости в зависимости от активности команды, потенциального технологического прорыва или партнерства на высоком уровне.

Прогноз рынка для цены Stellar-Lumens (XLM) 2020

Прогнозирование цены токена - неблагодарное занятие - оно мало чем отличается от азартных игр. Тем не менее, люди по-прежнему с удовольствием делают свои прогнозы, и еще больше людей ищет и читает их. Итак, вот пара независимых источников и их размышления о цене XLM в этом году.

Stellar Lumens: предсказание с длинным прогнозом №1

Long Forecast дал совершенно консервативный прогноз, поскольку их прогноз по ценам Stellar прогнозирует, что XLM может достичь $ 0,30, что выглядит так, как будто он не вырастет значительно по сравнению с текущей ценой.

№ 2 Wallet Investor: Прогноз цен XLM

Wallet Investor обновляет цены и прогнозы каждые три минуты с использованием новейшего технического анализа. Они очень консервативно сделали 5-летний прогноз в размере $ 1,005.

№ 3 Mega Crypto Price

Прогноз цены в Mega Crypto Price был очень оптимистичным для всех криптовалют, и он одинаков для прогноза цены XLM, также предсказывая, что Stellar может стоить $ 5,10 к концу 2020 года. Команда говорит, что этого можно достичь, пока здесь нет серьезных недостатков безопасности, и весь сектор работает хорошо.

№ 4 Прогноз от Monetize

Monetize полагает, что основные партнерские отношения Stellar станут основной причиной предстоящего роста цен, что может привести к тому, что цена XLM достигнет 2–3 долларов к 2020 году. Помимо IBM, партнерами Stellar являются Stripe, Deloitte и т.д.

Например, Stripe несколько лет назад дал Stellar вливание капитала в 3 миллиона долларов, которое Стеллар немедленно вернул в XLM.

№ 5 Агентство по прогнозированию экономики

На его сайте представлена ​​модель долгосрочного прогнозирования для составления рыночных прогнозов для корпоративных клиентов. У сайта есть свой собственный прогноз цен на 2020 год, согласно которому XLM увидит максимум в 0,64 доллара в 2020 году, что, безусловно, является самым консервативным и пессимистичным из прогнозов цен XLM.

Предсказание Stellar 2021

Как и в 2020 году, цена XLM в 2021 году будет сильно зависеть от того, что Биткоин делает в это время. Кроме того, XLM потребуется сделать прорыв в мейнстриме и похитить кусок пирога от Ripple. В противном случае 2021 год может стать игрой со временем для XLM. Конкретный показатель стоимости для XLM в 2021 году - ниже $ 0,50.

Stellar Lumens: прогноз цен 2025 год

Ценовой прогноз XLM на 2025 год не слишком отличается от текущего года. Это будет сильно зависеть от более широких движений рынка. Если мы продолжим гибернацию 2019 года, будущая цена Stellar, скорее всего, будет колебаться вокруг тех же уровней, что и в 2019 году. Огромные скачки и астрономические выгоды для XLM возможны только в контексте безудержного роста на рынке.

Предсказание цен 2030

Через 10 лет мы увидим огромный сдвиг мировой экономики в систему управления блокчейном. Если через 10 лет XLM действительно станет чем-то особенным, он определенно будет стоить как минимум в 100 раз дороже, чем сейчас - 6 долларов за токен.

Вопросы и ответы

Является ли Stellar Lumen хорошей инвестицией?

Stellar, как и все другие криптовалюты, является рискованным вложением. Вероятность его роста выше, чем падения из-за глубоких карманов Stellar Foundation и их тесных связей с IBM

Стоит ли покупать Stellar?

Мы являемся сторонниками умеренно рискованного инвестирования - вкладывайте большую часть своего крипто-портфеля в BTC (50%); 35% в известные монеты (например, XLM), а остальные - в небольшие проекты с огромным потенциалом роста. Итак, в этом контексте XLM стоит покупать.

Stellar - это токен ERC20?

Нет, у Stellar есть свой блокчейн и он не связан с Ethereum.

Может ли Stellar сделать вас миллионером?

Да, может - если у вас есть миллионы токенов XLM. Прямо сейчас вам понадобится около 12 миллионов жетонов XLM, чтобы стать миллионером. Даже если он увеличится в 10 раз, вам понадобятся миллионы токенов, чтобы стать миллионером в долларах США.

Сколько будет стоить Stellar?

В краткосрочной перспективе вполне вероятно, что он не превысит 1 доллар. При цене 1 доллар за XLM рыночная капитализация XLM составит чуть менее 18 миллиардов долларов, что довольно нереально с сегодняшней точки зрения.

Можно ли добывать Stellar?

Нет, Stellar - это не PoW-монета.

Могут ли Stellar Lumen достичь 100 долларов?

Это крайне маловероятно, поскольку это будет означать повышение цены в 1500 раз по сравнению с текущими уровнями. Предполагая, что соотношение BTC / XLM остается неизменным, это будет означать, что Биткоин стоит 12,5 миллионов долларов за монету. Это выходит за рамки рационального предсказания.

оцените эту статью: