24xbtc.com
Как обналичить электронные деньги в гривны и не остаться в дураках?
категория: Криптовалюты

Когда на твоем счету имеется немалая сумма электронных денег, неважно какой из платежных систем, ты начинаешь чувствовать себя если не королем, то, по крайней мере, парнем, который может быстро и легко приобрести себе любую вещь, о которой он мечтал. Но вот незадача – сотрудник службы доставки пиццы начал нелепо пожимать плечами, когда вы предложили ему перевести деньги за пиццу на его кошелек вебмани. Ему, видите ли, наличные деньги нужны, или на худой конец, чтобы ваш банковский счет не был пустым, и вы смогли перевести деньги на счет компании или на платежную карту ее директора (или секретаря, в зависимости от того, кто главнее).

 

images?q=tbn:ANd9GcRkniJOKu21MVifcXbaoBqwLH66UyQ1GKUm6T4pL2_LzG29jW7--gТак вот – в этом случае вам придется решить вопрос обналичивания денег, причем желательно сделать его наименее болезненным для вашего кошелька, то есть выбрать сервис обмена электронных валют с минимальными комиссиями и наиболее привлекательными обменными курсами. Подобные вопросы вам понадобится решать не в первый, и не в последний раз, ведь, несмотря на то, что система расчета электронными деньгами становится популярной во все больших странах мира, некоторым проводить подобные расчеты попросту не выгодно. В парикмахерской мастер после оказания услуги скорее возьмет веник и совок, чтобы убрать за вами волосы, чем откроет свой вебмани кипер и будет ждать, пока вы переведете ему деньги на счет. Во многих маленьких торговых точках можно наблюдать то же самое, электронные деньги и расчеты с ними там пока не прижились, да и вряд ли этого стоит ожидать в ближайшее столетие. Хотя, как знать, никогда не говори никогда…

Ну а пока будем менять виртуальные деньги на настоящую валюту, да и наличие определенной суммы в гривнах в кошельке согревает душу лучше любого камина. Но только если сумма эта действительно крупная. Первое, что приходит на мысль, когда вам нужно обналичить свои электронные деньги в гривны и не остаться в дураках – это сервис обмена. Какой? Вот здесь вам придется серьезно поломать голову.

Чтобы долго не выбирать между сотней других обменников, доверяйте обналичивание электронных денег надежному сервису 24xbtc.com. Мы доставим вам нужную сумму курьером, который бегает быстрее любого олимпийского чемпиона, или же вы сможете получить наличные в одном из наших отделений. Здесь выбирайте, что удобнее вам.

Если ваш выбор падет на другой сервис, в первую очередь проверьте его курсы обмена и комиссию, которую он возьмет с вас за услуги. Если все устраивает – смело оформляйте заявку. С противном случае, если вы обналичиваете средства с кошелька Вебмани, вы можете осуществить операцию обмена непосредственно через сервис Вебмани, заплатив 0,8% от суммы сделки. Для этого вам потребуется быть зарегистрированным в системе Webmoney, а также иметь формальный аттестат или выше.

Вебмани предлагают жителям Украины несколько способов обналичить деньги. Первый – это почтовый перевод, второй – перевод на банковский счет и третий – на банковскую карту. Оформляя почтовый перевод, будьте готовы к тому, что денег придется ожидать примерно 7 дней. Если они нужны срочно, такой способ обналичивания лучше сразу исключить. Но и это еще не все – за такой перевод вам придется заплатить немалый процент, потому этот способ никак не назовешь “очень выгодным”.

Перевод на банковский счет также не станет лучшим выбором, ведь наличные вы получите не сразу, а минимум через три дня, и при этом вам все равно придется лично обращаться в банк, что не всегда удобно. К тому же, через банк вам не удастся пополнить свой счет вебмани, только через платежный терминал или обменные пункты. Выходит, самым быстрым способом обналичивания электронной валюты в гривны является перевод на банковскую карту с последующим снятием денег в банкомате. Да, пожалуй, именно этот вариант является наиболее интересным. Выбор банков на сегодняшний день действительно огромен, и неопытному пользователю бывает трудно определиться, какому из банков отдать предпочтение. Благо, у жителей Украины, меняющих вебмани на гривны, есть один “фаворит” – Приватбанк. Банкоматы этого финансового учреждения установлены буквально на каждом шагу, потому вы легко сможете снять необходимую сумму гривен со своей дебетовой или кредитной карты. За обналичивание средств с карты “Универсальная” этого банка вы заплатите всего 1% от суммы, при этом, что интересно, у Приватбанка имеется огромный перечень банков-партнеров, и вы сможете снять средства в этих банкоматах по аналогичному Приватбанку тарифу.

Для того чтобы получить возможность выводить деньги на свою карту, вас понадобится привязать ее к кошельку. Далее все довольно просто – выбираем один из обменных пунктов с лучшими курсами и наименьшими комиссиями, создаем заявку на обмен, а когда средства поступят к вам на карту (как правило, в течении нескольких минут, а то и раньше), собираемся в путь-дорогу дальнюю, а вернее, к ближайшему к вам банкомату. Не стоит выстаивать длинную очередь к банкомату Приватбанка, вы всегда сможете обналичить гривны в банке-партнере. Впрочем, банкоматов самого крупного украинского банка сегодня настолько много, что снятие средств с карты не станет для вас проблематичным.

И не забудьте о правильном выборе обменника, прочитайте отзывы о нем в интернете, узнайте, как долго он предоставляет свои услуги. Новые сервисы обмена электронных валют, которые не проработали еще и одного месяца, заманивают клиентов нереально выгодными курсами, но в процессе обмена у вас могут возникнуть проблемы, начиная от серьезных задержек с выводом денег на карту, и заканчивая банальным обманом и потерей денег. Вот почему важно доверять надежным сервисам, таким, как 24xbtc.com! Мы всегда готовы предложить вам лучшие условия обмена, а наша техническая поддержка всегда начеку, и ответит на любой ваш вопрос, касающийся нашей работы.

оцените эту статью: