24xbtc.com
Биткоин против баскетбола: миллиардеры Марк Кубан и Тайлер Уинклвосс схлестнулись в Твиттере
категория: Криптовалюты

Криптомиллиардер Тайлер Винклевосс написал в Твиттере комментарий к интервью Марка Кубана и Энтони Помплиано, в котором обсуждались трудности использования биткоинов. В то время как Кубан утверждал, что биткоин слишком сложен, чтобы его можно было принять на мировой арене, Тайлер утверждал, что баскетбол гораздо сложнее понять в целом, и, тем не менее, Кубана это не волновало.

Марк Кубан, известный своим скептицизмом по отношению к криптовалютам, является владельцем Даллас Маверикс из НБА. Он сказал Помплиано, что Биткоину не хватает простоты распоряжения, и он не сможет служить глобальной валютой, если не выйдет из строя вся система. Это, конечно, собрало много критики от энтузиастов крипто со всего мира.

В интервью Марк заканчивает тем, что сказал, что он передумает насчет биткоина, если он не будет таким сложным, и тот факт, что он требует так много объяснений, является признаком того, что он не был готов к глобальному признанию.

Винклевосс указал на иронию вопроса, сравнивая правила спорта с правилами блокчейна. Марк Кубан почти сразу отреагировал на его комментарии, заверив, что Корзина была намного проще, потому что у нее была задокументированная история, и сообщество могло идентифицировать ее создателей.

Слова Кубана не обошлись без противоречий. Оба инвестора начали обсуждать биткоины и спорт: в то время как Тайлер объяснил, что нет необходимости знать историю деятельности, чтобы практиковать ее, сторонники Кубана уверяли, что между этими двумя действиями нет смысла покупать.

Будучи хорошим олимпийским спортсменом, Тайлер, который участвовал в Олимпийских играх 2008 года в Пекине, использовал свой опыт в мире спорта, чтобы напомнить своим последователям, что многие люди могут поднять свою спортивную ловкость до самого высокого уровня независимо от своих теоретических или исторических знаний. Для Тайлера кажется немного бессмысленным судить о биткоинах — и обо всех технологических и финансовых преимуществах, которые он принес и будет продолжать приносить миру — просто потому, что никто не знает, кто его создатель или создатели.

Тайлер Винклевосс заканчивает обсуждение, подчеркивая, что вам не нужно знать точную историю биткоинов, чтобы начать использовать его, потому что, как и в спорте, каждый может наслаждаться им, независимо от сложности его происхождения.

оцените эту статью: