24xbtc.com
Взгляд на три выдающихся прогноза цен на биткоины в 2020 году
категория: Криптовалюты

Биткоин обычно начинает год с ряда экспертных прогнозов цен для руководства процессом принятия решений инвесторами. В этом году был сделан ряд прогнозов, и в этой статье будут освещены три важных прогноза.

Росс Ульбрихт - Крупнейшее падение на горизонте

Росс Ульбрихт был основателем печально известного рынка Шелкового пути, который способствовал незаконной торговле товарами и услугами с использованием биткоинов, согласно данным ФБР. Его предприятие дало Биткоину необходимую популярность и в какой-то момент сыграло решающую роль в росте Еего цены.

Сегодня Ульбрихт отбывает двойной пожизненный срок и еще 40 лет тюрьмы без права на условно-досрочное освобождение. По его словам, он может получать некоторые ежедневные биткоин-графики, которые позволяют ему легко анализировать любое потенциальное движение цены.

Росс Ульбрихт ранее предсказывал, что Биткоин находится в процессе роста до 100 000 долларов в или около 2020 года, используя свои технические и фундаментальные аналитические навыки. Однако Ульбрихт пересмотрел свой прогноз после воздействия пандемии COVID-19, которая отправила цену вниз по кривой цен. Используя Волновую Теорию Эллиотта для корректирующего подсчета A-B-C, он указал, что Биткоин в настоящее время находится в «Волне II», и цена может снизиться до 1200 долларов.

Волновая теория Эллиотта использует психологию толпы, проявляющуюся в волнах, для предсказания. Он уточнил, что коррекция может закончиться к июню 2020 года, но может дойти до 2021 года.

Чангпенг Чжао: Позитивное ценовое движение

Чангпенг Чжао является генеральным директором биржи криптовалют Binance. По его словам, впереди лучшие времена для Биткоина. Хотя он не уточнил ценовой диапазон, его оценка была положительной. Чжао заявил, что сокращение биткоинов, запланированное на этот год, может катапультировать цену на новую высоту, хотя он был немного суетлив в своем прогнозе.

По его словам, исторические события не всегда повторяются, поэтому инвестирование в Биткоин только потому, что предыдущие халвинги привели к скачку цен, не является лучшим. Хотя экономическая теория поддерживает это прогнозирование цен, он сказал: «это всего лишь теория». При делении пополам награда за майнинг блока будет разделена пополам с 12,5 BTC до 6,25 BTC. Это означает, что стоимость майнинга удвоится. Учитывая тот факт, что ни один рациональный производитель не будет оценивать свой актив ниже себестоимости, цена биткоина будет расти.

Снижение вознаграждения за майнинг приведет к ограниченному предложению по отношению к постоянно увеличивающимся пользователям. Чангпенг Чжао уверен, что цена вырастет, но инвесторы должны относиться к этому с осторожностью.

Гюнтер Зонненфельд: Биткоин завершит год выше 15 тысяч долларов

Гюнтер Зонненфельд является соучредителем Novena Capital. Он предсказал, что Биткоин завершит год в ценовом диапазоне от 15 000 до 20 000 долларов. По его словам, ключевую роль будет играть смена пула майнинга, событие деления пополам и хэш-дифференциал, которые имеют исторические записи о влиянии цены.

Важно отметить, что не все прогнозы экспертов сбываются. Биткоин может быть крайне непредсказуемым, так как его цена определяется несколькими факторами.

оцените эту статью: