24xbtc.com
Contentos сотрудничает с Chainlink в расчете рекламной ценности создателей контента
категория: Криптовалюты

Contentos - это последний проект по интеграции решения Oracle Chainlink как способа получения доступа к данным вне цепочки. Проект представляет собой публичный блокчейн для глобального контента и призван подорвать индустрию онлайн-рекламы.

Chainlink, как значительный разработчик решений Oracle, будет сотрудничать с Contentos для предоставления точных данных в реальном времени для своей сети блокчейнов.

«Децентрализованная контент-экосистема @contentosio будет использовать Chainlink для агрегирования данных о производительности из кроссплатформенного контента. Такие данные дают представление о влиянии создателя контента, что может способствовать денежным авансам, токенизированным инвестициям и многим другим», - написал Chainlink.

Contentos использует данные, предоставленные Chainlink Oracle для расчета текущей и будущей ценности создателей контента.

Решение Oracle для разрушения рекламной индустрии

У Contentos есть проприетарный токен COS. Создатели контента, работающие на платформе Contentos, могут монетизировать свой контент через распространение токена.

Потребители контента могут вознаграждать своих любимых создателей контента токеном COS.

В настоящее время на платформе Contentos действует несколько сервисов и продуктов. COS.tv и PhotoGrid являются двумя из самых популярных. Первая представляет собой платформу видеоконтента, а вторая - приложение для редактирования фотографий.

Contentos нуждается в доступе и взаимодействии с текущей инфраструктурой контента в Интернете, чтобы развиваться быстрее. В Youtube и Instagram производится большая часть контента в Интернете.

Это взаимодействие, которое связывает внешнюю платформу с сетевой, требует решения оракула для предоставления точных данных с традиционных платформ. Contentos выбрала Chainlink в качестве основного поставщика решений Oracle.

«С помощью Chainlink Contentos может получать и объединять данные из многочисленных источников, используя несколько независимых, устойчивых к Sybil и проверенных оракулов безопасности. Это гарантирует, что Contentos принимает только высокоточные данные, устойчивые к центральным векторам атак», - говорится в недавнем заявлении компании.

Основная причина подключения платформы Contentos к традиционным системам заключается в предоставлении платформы оценки контента для рекламной индустрии.

Contentos будет использовать автономные данные в качестве показателя производительности для создателей контента. Рекламодатели будут использовать эти показатели, чтобы измерить текущую и будущую ценность создателей.

оцените эту статью: