24xbtc.com
Chainalysis запускает партнерскую программу
категория: Криптовалюты

Нью-йоркская компания Chainalysis, занимающаяся аналитикой блокчейнов, запустила новую партнерскую программу, направленную на предоставление новых услуг и привлечение технических партнеров для расширения своих услуг по всему миру.

Компания предлагает услуги соответствия, а также программное обеспечение для отслеживания транзакций клиентов, включая правительства, государственные и частные корпорации, но, что наиболее важно, правоохранительные органы, которым необходимо отслеживать поток транзакций, также называемый блокчейн-криминалистикой.

Компания существует с 2014 года, и за эти годы она заняла нишу, которая быстро растет, поскольку все больше компаний и людей начинают использовать и интегрировать использование криптовалют в свои бизнес-процессы.

Согласно объявлению в четверг, Chainalysis позиционирует свою партнерскую программу как такую, которая позволит решить три важнейших задачи.

Во-первых, необходимо создать псевдоним с поставщиками инфраструктуры, чтобы «расширить мониторинг транзакций криптовалюты с помощью более простых интеграций».

Следующая группа партнеров будет включать тех, кто помогает с распределением своих услуг по различным рынкам, таким как Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), в котором компания заявила о своей заинтересованности и намерена расширяться.

Последней группой партнеров будут поставщики данных, которые будут предоставлять данные компании, чтобы «укрепить свои знания о законных и незаконных службах, которые используют криптографическую систему для проведения транзакций».

«Среди партнеров будут компании, которые специализируются на программном обеспечении, расследованиях криптовалют и обучении специалистов, основной банковской инфраструктуре, услугах кошелька криптовалюты и т.д», — объявила компания в своем заявлении для прессы, не раскрывая личности своих партнеров до сих пор.

Тем не менее, список будет опубликован в ближайшее время в соответствии с объявлением через каталог партнерства. Однако в пресс-релизе упоминались две фирмы, включая Carahsoft, который выступает в роли главного правительственного агрегатора Chainalysis, и находящуюся в Сингапуре компанию M.Tech, которая предоставляет решения в области кибербезопасности и производительности сети.

Глава отдела доходов Chainalysis сказал в своем заявлении, что новая партнерская программа компании:

«Расширит наш и без того обширный охват в разных юрисдикциях, где мы предоставляем технологию расследования и проверки соответствия, необходимую экосистеме криптовалюты для полного понимания деятельности блокчейна».

Менеджер Carahsoft Лейси Уин добавила, что «Chainalysis является лидером на рынке анализа блокчейнов, и мы рады работать с нашими партнерами-посредниками, чтобы обеспечить более широкий доступ к их инструментам расследования».

В Азиатско-Тихоокеанском регионе, похоже, растет спрос на программное обеспечение и услуги для аналитики блокчейнов со стороны правоохранительных органов, по словам Райсона Лима, который является генеральным директором M.Tech.

«Наше партнерство с компанией такого уровня, как Chainalysis, поможет удовлетворить этот спрос», — сказал он.

оцените эту статью: