24xbtc.com
Почему XRP Ripple обойдет Ethereum в 2020 году
категория: Криптовалюты

Ripple XRP и Ethereum были конкурентами с тех пор, как первая дебютировала на криптовалютном рынке. За эти годы обе монеты нацелились на то, чтобы свергнуть биткоин как самую большую криптовалюту на рынке. Занимая третье и второе места соответственно в рейтинге криптовалют, они ощущали постоянное соперничество друг с другом.

Производительность Ripple в течение первых и последующих лет убедительно доказывала, что цифровая монета заставляет многих экспертов и инвесторов полагать, что она собирается вытеснить Ethereum и занять второе место в течение короткого времени.

XRP достиг 3 января 2018 года своего рекордного максимума, поднявшись выше отметки в 3 доллара. До того, как монета достигла этого исторического подвига, ее стоимость выросла на 49 500% за последние 12 месяцев. Ripple был на пути к тому, чтобы стать одной из самых больших криптовалют, если не самой большой, до того, как произошла чрезвычайная волатильность рынка.

Производительность Ethereum в прошлом году не была хорошей по сравнению с предыдущими годами. Низкие показатели Ethereum в течение нескольких лет затмили усилия XRP и остаются на втором месте в крипто-лестнице.

2020 год обещает быть интересным, и большинство экспертов и инвесторов считают, что у XRP есть реальная возможность узурпировать Эфириум в этом году. Производительность Ethereum в этом году включалась и выключалась, взлетая и падая, пока не начала колебаться около отметки в 220 долларов. На монете наблюдаются медвежьи тренды с тех пор, как в этом году она опустилась ниже первоначального уровня сопротивления, который составлял 225 и 228 долларов. На момент написания этой статьи монета сейчас торгуется по 127,61 доллара и все еще ожидает серьезного снижения, поскольку сейчас она находится значительно ниже области поддержки в 208 долларов.

XRP Ripple ничем не отличались от остальных монет на рынке в этом году. Цена XRP снижалась и на момент написания торговалась на уровне 0,158 доллара, с треском проваливаясь, не восстанавливаясь выше уровня коррекции Фибоначчи 61,8%. Эксперты по-прежнему полагают, что цифровая монета может достичь рекордного минимума за несколько месяцев, но благодаря сильным событиям вокруг нее она вырастет и снова будет иметь бычий тренд.

Одним из основных факторов, сдерживающих XRP в течение многих лет, является ясность регулирования. Цифровая монета уже некоторое время смотрит на индийский рынок криптовалют, пытаясь привлечь инвесторов в этом регионе. В начале месяца появились новости о том, что верховный суд Индии отклонил директиву Резервного банка Индии, которая запрещает банкам предоставлять услуги всем, кто имеет дело с криптовалютами. Эксперты считают, что XRP извлечет наибольшую выгоду из этого решения, и это связано с его привилегиями денежных переводов, что очень распространено в Индии.

Уровень принятия XRP также не соответствует графику уже несколько месяцев. Благодаря трансграничным льготам по платежам и денежным переводам он вырос и был принят огромными финансовыми фирмами и корпоративными организациями. Глава финансового департамента мексиканской онлайн-биржи криптовалют Битсо заявил в этом месяце, что ODL Ripple полностью изменил способ, которым денежные переводы сейчас работают из-за рубежа в Мексику, и преобразовал саму криптовалютную биржу.

Ripple уже сотрудничает с MoneyGram и другими крупными финансовыми институтами и совсем недавно вступил в еще одно партнерство с Национальным банком Фуджейры в ОАЭ для осуществления трансграничных платежей. Эксперты считают, что цифровая монета XRP теперь пожинает плоды своей базовой технологии, и с ее безумным темпом принятия монета может достичь удивительных результатов в этом году.

оцените эту статью: