24xbtc.com
OKCoin открывает филиал в Сингапуре и объявляет о поддержке фиатной валюты
категория: Криптовалюты

OKCoin, одна из старейших и крупнейших бирж криптовалют в мире, только что открыла офис в Сингапуре вместе с объявлением о поддержке официального доллара страны.

На данный момент пользователи в Сингапуре могут использовать свою местную валюту для покупки и обмена биткоинов и Ethereum.

«Трейдеры Сингапура ищут безопасный и надежный способ торговли криптовалютами с сингапурским долларом, и мы гордимся тем, что можем выйти на рынок таким образом, чтобы полностью соответствовать местным нормам и правилам», сказал новый генеральный директор OKCoin, Hong Fang, говоря по этому вопросу.

Как вы, возможно, знаете, Сингапур является и остается одной из ведущих стран в плане развития криптовалют и технологий блокчейна. Граждане внутри страны не платят налог на прирост капитала, и многие из них все более откровенны и оптимистичны в этом вопросе.

OKCoin только что открыл латиноамериканский офис и поддерживает торговлю там. Группа также недавно заявила о планах увеличить экспансию в США. Они распространяются и на другие страны, такие как Аргентина. Они также выпустили стабильную монету, поддерживаемую юанем, что заставило некоторых усомниться в количестве стабильных монет, доступных на рынке сегодня.

оцените эту статью: