24xbtc.com
Cardano (ADA): прогноз на ближайшие 10 лет
категория: Статьи

В этой статье мы выскажем свое собственное и рыночное мнение о будущем ADA при обсуждении прогноза цен на Кардано на 2020 год и последующий период.

Пожалуйста, имейте в виду, что вы должны принять это и любое другое предсказание с недоверием, поскольку прогнозировать что-либо - неблагодарное занятие, не говоря уже о прогнозировании будущего нового, крайне изменчивого финансового актива, такого как ADA.

Теперь давайте перейдем к самой сути.

Прежде чем мы углубимся в прогнозирование цен на Cardano и ответим на вопросы, является ли Cardano хорошей инвестицией или нет, почему ADA преуспеет или потерпит неудачу или почему ADA вырастет или упадет в цене, давайте быстро взглянем на то, что такое Cardano и какова его история на сегодняшний день. ,

Cardano: современные достижения

Команда Cardano планировала завершить Shelley к 3 кварталу 2018 года, но сроки разработки были продлены до 1 квартала 2019 года. И это одно из самых больших событий для Cardano с момента его создания. И, наконец, это было сделано в четвертом квартале 2019 года. И это действительно заставило сообщество Cardano активизироваться.

Шелли - вторая фаза дорожной карты Кардано, которая сделает ее блокчейн фактически децентрализованным. ADA в настоящее время находится на этапе начальной загрузки Byron, где они делают улучшения и отлаживают код.

Шелли обладает тремя основными функциями:

  • Стимулирование: предоставляет заинтересованным сторонам денежные стимулы для обеспечения бесперебойной работы системы.
  • Делегирование: позволяет заинтересованным сторонам делегировать свое право и обязанность подписывать блоки третьей стороне.
  • Сеть: обеспечивает сетевую инфраструктуру для поддержки децентрализации

После реализации фазы Шелли, ADA намерена представить предложения по улучшению Cardano или CIP со встроенной системой голосования, подробности о которых будут опубликованы в ближайшее время. Первоначально IOHK будет делать все CIP, однако будет предлагаться более лучший механизм получения согласия для них.

Частью текущих проектов является научное исследование, которое сделало возможным постепенный переход от лаборатории к кодированию. Это облегчило пересмотр Ouroboros, а также объединило теоретиков игр и экспертов по программированию, чтобы попытаться определить новые приложения для сети Cardano ADA.

Шанс обогнать Эфириум

Вы не можете создать что-нибудь серьезное на Ethereum прямо сейчас. Вы не можете сказать: «Извините, наше приложение корпоративного уровня для банков не работает, так как Cryptokitties снова стали популярными». И это просто масштабируемость. Вам нужны правила, чтобы оставаться на месте. Предприятия должны знать, что мы можем и не можем делать на законных основаниях в этом пространстве. Помимо масштаба, это самый большой фактор, сдерживающий нас. Защитная часть Ethereum в лучшем случае тоже неприглядна.

Либо Эфириум масштабируется, либо все переходят к следующему протоколу, и если Шелли выполнит то, что обещает, Кардано станет главным кандидатом на трон.

В целом, дорожная карта Кардано состоит из пяти этапов - Байрон, Шелли, Гоген, Башо и Вольтер.

На этапе Goguen, который также уже начался, основное внимание будет уделено разработке универсальной языковой инфраструктуры, разработке IELE и улучшению безопасности. Для инвесторов на этом этапе токен приобретает большую полезность при выполнении сложных интеллектуальных контрактов. Другие фазы не начнутся до 2020 года.

Этап Basho улучшит масштабируемость, безопасность и производительность благодаря внедрению пересмотренного сетевого уровня, а также Ouroboros Praos, протокола следующего поколения согласованного алгоритма Cardano Proof of Stake.

Этап Вольтера является заключительным этапом текущей дорожной карты Кардано. В Вольтер мы увидим внедрение казначейской системы и модели управления.

Ценовая корреляция ADA-BTC

Подавляющее большинство торговых операций на криптовалютах происходит между торговыми парами BTC и Altcoin. Поскольку большинство альткойнов не связаны с фиатными валютами (и только некоторые из них связаны со стабильными монетами, такими как USTD), Биткоин является следующим лучшим вариантом. Поэтому, когда Биткоин стабилен, он является идеальной базовой валютой для покупки Альткоинов (именно поэтому Альткоины, как правило, преуспевают, когда Биткоин идет вбок).

Корреляция измеряется по шкале от -1 до 1. Значения выше 0 показывают степень, в которой альткоин движется в том же направлении, что и цены BTC (тандем вверх или вниз), а значения ниже 0 показывают степень, в которой альткоин движется в противоположном направлении от цен на BTC (поэтому, когда BTC падает, altcoin идет вверх или наоборот). Значения около 0 показывают, что когда цена BTC движется, альткоины остаются стабильными, или, наоборот, когда альткойн движется вверх или вниз, цена BTC остается стабильной.

ADA имел коэффициент корреляции 0,90+ в течение большей части своей рыночной жизни, со случайным падением на нулевую территорию, главным образом из-за того, что ADA не мог следить за внезапными скачками биткоинов, как показано на рисунке ниже.

Наш прогноз цены ADA на 2020 год

Важное замечание: прежде чем мы углубимся в мир криптографических предсказаний - все наши и чужие прогнозы должны приниматься с недоверием и должны рассматриваться как очень расплывчатое указание на ценность проекта. Краткосрочный анализ и прогнозы, предлагаемые различными трейдерами и их группами, также относятся к этой категории, хотя они могут иметь определенные преимущества, если крипто-сигналы предлагаются реальными профессионалами и опытными людьми из ТА.

ADA, как и весь остальной рынок, связана с ценовым движением биткоинов. Если биткоин вступит в очередную бычью гонку, ADA также может рассчитывать на нее. Так как сильное движение биткоинов в 2020 году весьма вероятно, мы можем ожидать некоторых скачков и подъемов со стороны ADA. Таким образом, 2020 год будет годом потенциально больших движений (скорее всего, в сторону повышения), и мы можем увидеть, что ADA по крайней мере удвоит цену в конце 2019 года. Конечно, мы говорим о цене в Кардано, номинированной в долларах США. С точки зрения стоимости BTC, более вероятно, что BTC превзойдет его, и ADA будет стоить меньше сатоши к концу 2020 года.

В результате мании ICO 2017 года более 95% успешных проектов ICO и криптовалютных проектов потерпели неудачу, а их инвесторы потеряли деньги. Остальные 5% проектов станли новыми Apple, Google или Alibaba в криптоиндустрии. АДА будет среди тех 5%?

Трудно сказать, но вероятность этого достаточно высока, поскольку ADA создала репутацию академического и серьезного проекта, который может продвигаться медленно, но излучает профессионализм и вселяет доверие к своим подопечным. Чарльз Хоскинсон является публичным лицом проекта и, похоже, отвечает за все основные аспекты блокчейна

Cardano: от разработки кода до бизнес-операций и взаимодействия с сообществом и поддержания их в курсе.

В 2020 году ADA необходимо удостовериться, что не пропустит какие-либо сроки (как они привыкли в прошлом) и предоставить то, что обещает сохранить свое место под солнцем ниши платформ dapps.

Учитывая, что Ethereum все еще заново изобретает себя, полностью изменив свои принципы работы на земле, ADA имеет уникальную возможность захватить трон у Ethereum и стать платформой dapps по умолчанию в будущем.

Так что может заставить ADA расти и дорожать?

У Cardano фантастическая команда ученых и разработчиков со всего мира. Команда профессиональна и сфокусирована на работе, никогда не обсуждает ценовое действие токена ADA, что является хорошим показателем правильного отношения.

Cardano действительно фокусируется на масштабируемости и устойчивости. В настоящее время многим цепочкам блоков требуется копия всей цепочки блоков при обработке транзакции, что значительно замедлит время транзакции по мере увеличения числа пользователей. Cardano стремится смягчить эту проблему масштабируемости.

Суть в том, что основными столпами светлого будущего Cardano являются его сильная команда, тестирующая и проверяющая первый подход к решению проблем блокчейна, сильное сообщество, хорошая узнаваемость бренда и хорошая ликвидность.

Кардано потерпит неудачу?

Кардано также может потерпеть тотальную неудачу, но мы видим низкую вероятность того, что это произойдет.

Потребность в финансировании своей дорожной карты, усталость команды и мошенник, который может нарушить разработку, - все это возможности, которые могут привести к провалу любого проекта, включая ADA. Однако самой большой угрозой для Кардано является одно из их главных преимуществ: философия их развития. Вполне возможно, что их медленный и устойчивый подход делает их устаревшими, если конкуренты совершают прорывы в своих технологиях. Ethereum движется быстро и ломает (и исправляет) вещи, в то время как философия ADA «унция профилактики стоит фунта лечения» по своей сути отстает.

Может ли Кардано достичь 1, 10 или 100 долларов?

Достижение 1 доллара вполне возможно, особенно если мы знаем, что ADA уже был на этих максимумах - его ATH составляет 1,33 доллара. Однако вероятность получить 10 или даже 100 долларов гораздо реже, достаточно взглянуть на цифры: если ADA достигнет 10 долларов, это означает, что он должен вырасти в 125 раз и иметь рыночную капитализацию в 262 миллиарда долларов. Если мы предположим, что соотношение цен ADA / BTC останется прежним, это означало бы, что биткоин будет стоить 650 тысяч долларов, а рыночная капитализация составит 11,5 триллиона долларов. Слишком мечтательно, не правда ли?

Кардано (АДА) мертв?

Нет, судя по активности команды в соцсетях, на github, собственном сайте. Их сообщества в Reddit и Telegram также активны, хотя уровни участия значительно ниже по сравнению с 2017 годом. Монета также все еще присутствует на всех основных биржах, что указывает на то, что ADA далека от мертвого проекта.

Прогноз рынка для цены на Кардано в 2020 году

Поскольку рынок совершенно непредсказуем, прогнозирование цены на криптовалюту - это скорее игра и удача, а не догадка, основанная на данных. Ценовые прогнозы - неблагодарное занятие.

Давайте взглянем на выдающихся публикаций и личностей, а также их прогнозы относительно цены Cardano (ADA), что даст нам еще одну точку зрения для рассмотрения:

WalletInvestor

WalletInvestor предлагает очень оптимистичную будущую цену на монету ADA: Cardano будет на уровне $ 0,24, если верить этому сайту.

CryptoGround

Гораздо более умеренная позиция по отношению к ADA даётся в прогнозе на сайте cryptoground.com, согласно которому ADA удвоит свою стоимость до $ 0,06 к концу года.

Crypto town

Crypto town - это сайт, который предоставляет технический анализ для краткосрочных и долгосрочных прогнозов для различных криптовалют. По их словам, в 2020 году Cardano вырастет на 200% по сравнению с ценой, достигнутой к концу 2018 года, что составит примерно 0,06 доллара, что выглядит как консервативный прогноз для ADA.

Долгосрочное прогнозирование цен на Кардано с использованием технического анализа

Согласно longforecast.com, который предлагает крипто-прогнозы, основанные на техническом анализе их алгоритма, прогноз цены Cardano на декабрь 2020 года составляет $ 1,89.

Это слишком оптимистично в наших глазах и показывает, насколько ненадежны традиционные методы анализа, когда дело доходит до мира криптовалют.

Долгосрочное прогнозирование цен на Кардано на основе команды, технологии и других факторов

Кардано управляется очень сильной командой, движимой идеей разработки криптовалюты следующего поколения.

Однако одной из проблем является тот факт, что у IOHK и фонда Cardano есть только один год контракта, который обязывает их работать над созданием блокчейна Cardano. Что будет после этого?

Если мы верим словам Чарльза Хоскинсона, представителя Кардано, они будут игнорировать контракт и работать до тех пор, пока работа не будет завершена, и Кардано не будет завершен, развернут и полностью не будет функционировать.

Это самое важное событие, за которым должны следить все владельцы ADA, так как эпилог будет иметь серьезные последствия для всего проекта.

Предсказание цен на Кардано 2023

Если все пойдет по плану, Шелли и Гоген начнут работать, ADA может протестировать значение ATH с 2017 года, то есть снова может превысить 1 доллар.

Прогноз цены ADA 2025, 2030

Предсказание цен на Cardano (ADA) 2025

При условии, что он все еще жив, ADA может доминировать в секторе платформ dapps, и вполне вероятно, что он достигнет 5-10 долларов.

Предсказание цен на Cardano (ADA) 2030

Как и в 2030 году, если платформы действительно функционируют, Cardano может доминировать в секторе платформ dapps в криптовалютах. Вполне вероятно, что он достигает 10 + $ за токен.

Реалистичный прогноз

Прогнозирование цен на новые, крайне изменчивые и рискованные классы активов - неблагодарное занятие - лучшего ответа никто не знает. Обоснованное предположение состоит в том, что реалистичная цена ADA в обозримом будущем находится где-то между ее текущей ценой ниже 0,10 доллара и ее максимальным уровнем в 1,17 доллара.

Для чего нужен Кардано?

Cardano - это блокчейн смарт-контракт третьего поколения, имеющий собственный токен ADA, который используется для прямой и быстрой отправки и получения цифровых средств по всей сети.

Сколько существует монет Cardano ADA?

Максимальный выпуск Cardano составляет 45 000 000 000 ADA. Оборотное предложение составляет 25 927 070 538 ADA.

оцените эту статью: