24xbtc.com
Новая платежная система DAI-to-fiat теперь доступна для Simplex
категория: Криптовалюты

Покупка крипто с помощью кредитных карт остается самым простым способом получения цифровых активов для большинства трейдеров. Новая платежная система DAI-to-fiat поступает из экосистемы Simplex

DAI - стабильная монета США с привязкой к доллару США, выпущенная Maker DAO на блокчейне Ethereum (ETH). Теперь пользователи могут приобрести ее с помощью своей кредитной карты, поскольку Simplex выпустила новое платежное решение.

Купить DAI с помощью кредитных карт

Simplex, платежная экосистема, лицензированная в ЕС и предназначенная для криптовалютных переводов, хорошо известна своим опытом беспрепятственного обмена с топ-альткойнами. Пользователи Simplex могут приобрести криптовалюты Tron (TRX), Cosmos (ATOM) и Dash (DASH) с помощью кредитных карт. Теперь стабильная монета DAI от Maker DAO присоединилась к этой лиге.

Решения Simplex интегрированы в основные торговые платформы криптовалюты, например, Binance, KuCoin и OKEx. В результате миллионы пользователей теперь могут добавлять в свои портфели наиболее востребованную стабильную монету в DeFi. В этой системе приветствуются как дебетовые, так и кредитные карты.

По словам Густава Арентофта, представителя Maker по развитию бизнеса в Европе, это партнерство имеет большое значение для пользователей DAI:

"Это дает им прямой и постоянный доступ к крупнейшим игрокам отрасли".

Средства в безопасности

Находящаяся в Израиле команда Simplex является пионером многих функций безопасности, поскольку она возмещает потери жертвам мошеннических действий. Его решения для предотвращения мошенничества основаны на производительности искусственного интеллекта и не дают мошенникам возможности получить доступ к средствам пользователей.

Стабильная монета DAI, которая является топливом для многочисленных децентрализованных финансовых приложений, может улучшить ее принятие с помощью удобного решения. Это действительно важно для токена, так как Питер МакКормак недавно заявил, что криптоподкастеру и стороннику биткоинов очень сложно использовать DAI для среднего владельца криптовалютой.

оцените эту статью: