24xbtc.com
Элон Маск снова говорит о Dogecoin как «лучшей монете»
категория: Криптовалюты

Генеральный директор Tesla и SpaceX не новичок в мире криптографии. Много раз Маск давал комментарии о криптовалютном пространстве и своих чувствах к некоторым активам. Даже при том, что он никогда не дает слишком много деталей, он довольно легко выделил нелюбимую криптовалюту. Теперь он вышел, чтобы показать свою поддержку, хотя и косвенно, Dogecoin.

В недавнем твите генеральный директор Tesla доказывает, что он достаточно увлечен крипто-индустрией, чтобы иметь любимый актив. Твит косвенно поддерживает Dogecoin.

Первоначально Маск разместил в Твиттере фотографию собаки с надписью «Dogs Rock». Через несколько минут он ответил на первый твит со словами:

«У них лучшая монета».

Это, без сомнения, еще одно заявление в пользу Dogecoin.

Это не первый случай, когда Элон Маск публично поддерживает актив. Когда-то в прошлом году он написал в Твиттере о поддержке монеты после опроса, проведенного в День дурака в апреле, когда он в шутку был выбран в качестве генерального директора Dogecoin. Опрос показал, что он конкурирует с несколькими другими популярными крипто-личностями, включая Виталика Бутерина, Чарли Ли и Маршалла Хейнера. В то время он написал в Твиттере:

"Dogecoin может быть моей любимой криптовалютой. Это довольно круто"

Dogecoin вышел на рынок 6 декабря 2013 года. Изначально он не был предназначен для серьезной конкуренции с другими цифровыми активами. Это была шуточная валюта, но она быстро собрала преданных последователей за очень короткое время. В январе 2014 года, примерно через месяц, рыночная капитализация Dogecoin достигла 60 миллионов долларов.

На данный момент Dogecoin является 33-м по величине крипто-активом на рынке с рыночной капитализацией более 299 миллионов долларов. Он торгуется по цене $ 0,0024.

Независимо от того, держит ли Маск DOGE, генеральный директор пользуется популярностью благодаря умным репликам и игривым заявлениям.

оцените эту статью: