24xbtc.com
Ожидается, что цена на Ethereum будет снижаться, а Помплиано называет ETH «не деньгами»
категория: Криптовалюты

Ожидается, что вторая по величине криптовалюта скоро обанкротится, а Энтони Помплиано говорит, что ошибочно полагать, что Ethereum - это деньги, в отличие от биткоина.

Вторая наиболее ценная криптовалюта, Ethereum, не достигла большого прогресса в последнее время после падения с уровня 274 долл. США 24 февраля. С тех пор ETH колебалась между 216 и 230 долл. США.

Однако сейчас ситуация может измениться.

"ETH может скоро сломаться"

Криптотрейдер и соучредитель ElevateUX, «Posty», говорит, что он ожидает, что цена ETH скоро вырастет. Большинство других трейдеров, похоже, сейчас сосредоточены на биткоинах.

Помплиано заявляет, что Эфириум - это не деньги

Защитник биткоинов и венчурный инвестор из Morgan Creek Digital Энтони Помплиано серьёзно прошелся по Ethereum в своей ежедневной новостной рассылке «Off the Chain». В нем Помп заявил, что «идея, что ETH - это деньги, в корне ошибочна».

Однако до этого Помп дал понять, что он хочет, чтобы все команды блокчейнов преуспели, и, в целом, вы должны поощрять любой инновационный эксперимент. "Даже если вы не всегда верите в положительный результат" - добавляет он.

Директор по цифровым активам VanEck, Габор Гурбач, процитировал Помпа на своей странице в Твиттере и резюмировал то, что, по мнению Помплиано, мешает Ethereum быть одной из форм денег.

Он пишет в Твиттере:

«Сегодняшний бюллетень @APompliano, объясняет, почему «#ETH - это деньги» - это ошибочная »идея. ETH не является хорошими деньгами, поскольку: (а) нет постоянного предложения (б) предложение является инфляционным (в) небольшая группа принимает решение о денежно-кредитной политике. # Биткоин - это совершенно другое дело»

Какой была реакция сообщества?

Эксперт по криптовалютам и YouTuber Брэд Лори раскритиковал Помплиано за эту атаку на Ethereum, сославшись на педагога блокчейна и влиятельного человека Андреаса Антонопулоса, опубликовав краткое видео. В ней преподаватель DLT объясняет, почему ему нравится Ethereum. Тем временем, известный член криптосообщества Уди Вертхеймер выступил против него, чтобы защитить Помплиано, заявив, что у Помпа есть непредвзятость, и он пришел к этим выводам, углубившись в этот вопрос

оцените эту статью: