24xbtc.com
Coinbase представляет план защиты работников от коронавируса
категория: Криптовалюты

Эпидемия коронавируса продолжается уже почти три месяца, и она не демонстрирует каких-либо существенных признаков замедления. В то время как правительства стран мира прежде всего несут ответственность за сдерживание его распространения и помощь пострадавшим людям, некоторые компании также проявляют ответственность за защиту своих работников.

Крупная биржа криптовалют в США Coinbase поделилась своими процедурами, которые способны помочь сохранить здоровье работников в офисах, расположенных в некоторых уязвимых регионах.

Готовимся к росту количества жертв

В опубликованном недавно документе Брайан Армстронг, исполнительный директор Coinbase, изложил планы компании по предотвращению распространения вируса и защите его работников. В документе поясняется, что в компании будет внедрена четырехуровневая система реагирования, причем каждый шаг представляет собой увеличение числа людей, затронутых в местных муниципалитетах, где у биржи есть отделения.

«У нас есть постоянная группа управления кризисными ситуациями, которая всё время просматривает новую информацию по мере ее поступления. Мы создали четырехуровневую лестницу эскалации (от уровня 0 до уровня 3) для реагирования на изменения, которые влияют на офисы Coinbase», - говорится в документе.

Как указано в документе, Фаза 1 вступит в силу, когда будет зафиксировано более 100 случаев «передачи вируса от человека к другому человеку». На этом этапе биржа планирует увеличить частоту высвобождения своих офисов, а также ограничить посещение персонала. При этом сотрудники смогут работать удалённо, находясь у себя дома.

Фаза 2 вступает в силу, когда количество зафиксированных случаев превысит 1000, или если правительства решат ввести карантин. На этом этапе Coinbase остановит доступ всех посетителей к своему офису, в то время как работа на месте также будет остановлена.

Этап 3 будет сопровождаться подсказкой: «Сдерживание не удалось; это будет дикая поездка». На этом этапе всем сотрудникам Coinbase будет поручено работать из дома, в то время как сторонние услуги, которые обеспечивают уборку офиса или перекус для работников, будут ограничены. Офис, по сути, станет городом-призраком.

В настоящее время Coinbase имеет офисы в Ирландии, США, Японии и Великобритании. The New York Times подтвердило, что по состоянию на начало марта общее количество подтвержденных случаев коронавируса в Японии или за ее пределами у берегов возросло до 847, а число смертей составило 6. Таким образом, японские офисы Coinbase будут включены в Фазу 1 плана. Учитывая скорость распространения вируса, есть все признаки того, что Фаза 2 может быть введена в действие до середины следующей недели. Фирма также ограничила поездки в Китай, Италию, Японию, Южную Корею и Гонконг.

Несмотря на это, Армстронг по-прежнему уверен, что большинство сотрудников Coinbase не слишком уязвимы для риска заражения вирусом.

«Мы ожидаем, что измеренный уровень смертности (после того, как случаи низкой степени тяжести будут включены в общий подсчет) значительно снизится, и что мы увидим ограниченное распространение на западе», - добавил он в документе.

оцените эту статью: