24xbtc.com
Тратьте XRP в Amazon с новой интеграцией от BitPay
категория: Криптовалюты

Рынок криптовалют сегодня выглядит довольно кровавым, и большинство цифровых активов торгуются в минусе. Это произошло после действительно захватывающей прошедшей недели, когда цены резко выросли.

Брэд Гарлингхаус из Ripple однажды сказал, что в крипто-пространстве есть более важные вещи, чем цены, и они включают в себя разработки, варианты использования для определенной криптовалюты и массовое внедрение.

Массовое внедрение цифровых активов было одной из основных целей криптоиндустрии еще в 2019 году, и это все еще так.

Используйте XRP на Amazon

Теперь, огромное количество новостей делают армию поклонников XRP невероятно активной в эти дни. Только что стало известно, что служба криптоплатежей BitPay запустила новую поддержку XRP.

Соучредитель BitPay Тони Галлиппи подтвердил, что пользователи скоро смогут покупать первые карты с XRP.

Он ретвитнул новость, которая была впервые сообщена группой фанатов XRP.

Подарочные карты дают владельцам криптовалют простой способ потратить свои крипто в широком списке известных розничных продавцов, включая Amazon, Burger King, DoorDash, Domino's, GameStop и Home Depot.

Основной сервис BitPay разработан, чтобы предложить компаниям и частным лицам простой способ принимать криптоплатежи, а также хранить их криптоактивы.

Масштабируемость XRP отличает его от других цифровых активов

Компания добавила поддержку платежей XRP в октябре после объединения с Ripple.

Директор по продуктам BitPay Шон Роллан говорит, что скорость и масштабируемость XRP отличают его от большинства крипто-активов на рынке.

«Клиенты BitPay используют обещание технологии оплаты через блокчейн, и с помощью XRP они могут предложить быстрый, экономичный и масштабируемый вариант оплаты. Добавление XRP в качестве следующего актива блокчейна, поддерживаемого BitPay, расширяет возможности выбора блокчейна в пространстве платежей», - сказал он.

оцените эту статью: