24xbtc.com
Технический директор Ripple Labs говорит: «У наших адвокатов самые лучшие слова»
категория: Криптовалюты

Технический директор Ripple Labs Дэвид Шварц сказал, что у их адвокатов "самые лучшие слова". Дэвид Шварц также объяснил, почему Ripple нужно продолжать продавать XRP.

Ripple Labs в настоящее время сталкивается с иском, поданным ранними инвесторами XRP, которые утверждают, что Ripple продала им незарегистрированные ценные бумаги. Ripple постоянно отрицала обвинения и утверждала, что XRP не гарантирует инвесторам исключительную безопасность. Технический директор Ripple написал в Твиттере, что у их адвокатов «лучшие слова». Отвечая на вопрос о Quora, Дэвид Шварц также объяснил, почему Ripple нужно продавать XRP.

Ripple просит суд отклонить коллективный иск.

Ripple попросил судью Северного округа Калифорнии Филлиса Хэмилтона отклонить коллективный иск, поданный против компании. Ripple также заявила, что решение суда о продолжении судебного процесса не только поставит под угрозу устранение полезности XRP в качестве валюты, но и приведет к более широкому разрушению сложившегося рынка XRP. Ранее председатель Комиссии США по торговле товарными фьючерсами Хит Тарберт заявил, что неясно, является ли XRP ценной бумагой или товаром.

«Boies Schiller Flexner» представляет Ripple Labs.

Адвокатами, представляющими Ripple в этом групповом иске, являются Кэтлин Р. Хартнетт и Дэмиен Дж. Маршалл из нью-йоркской юридической фирмы Boies Schiller Flexner LLP. Одним из основателей этой юридической фирмы является Дэвид Бойес, один из наиболее широко признанных юристов страны. Дэвид Бойес ранее успешно представлял правительство США в иске против доверия к Microsoft.

оцените эту статью: