24xbtc.com
Zipmex получает лицензию от властей Таиланда для работы в качестве биржи криптовалют
категория: Криптовалюты

Zipmex стало одним из немногих предприятий, которым было разрешено предоставлять услуги криптообмена в Таиланде после того, как министерство финансов и по ценным бумагам и биржам Connussuib предоставили тогда первую лицензию на обмен цифровыми активами в этом году.

Zipmex объявила, что они получили лицензию на работу в качестве биржи криптовалют в Таиланде. Биржа также работает в других странах, включая Австралию, Сингапур и Индонезию.

«Статус регулируемого субъекта поможет обеспечить доверие новичков».

Генеральный директор и соучредитель Zipmex Thailand Акаларп Йимвали по случаю получения лицензии от властей заявил, что, по их мнению, наличие регулируемой организации поможет обеспечить доверие новичков, желающих выйти на рынок цифровых активов. Zipmex теперь будет облегчать сосуществование фиат-крипто в THB, USD, SGD, IDR и AUD.

В Таиланде работает шесть криптовалютных бирж

С выходом Zipmex на рынок криптовалют в Таиланде, общее количество лицензированных бирж в стране в настоящее время составляет шесть.

Приход Zipmex на рынок криптовалют Таиланда привел к усилению конкуренции в развивающемся крипто-секторе страны. Тайские регуляторы недавно объявили о своих планах обновить список компаний, которым была предоставлена лицензия на предоставление услуг по торговле криптовалютой. Ранее SEC показала, что она обладает гибкостью, чтобы предоставить пространство для более эффективного роста криптосектора.

оцените эту статью: