24xbtc.com
Дина Берк: BTC способен на значительные перемены
категория: Криптовалюты

Всегда приятно видеть кого-то, кто действительно понимает биткоины. Они не просто «любят» это или вкладывают в это свои деньги, а проводят время, узнавая, как это работает. Одним из таких людей является Дина Берк, основатель Gracias, организации, которая способствует тому, что женщины, подростки и меньшинства изучают криптовалюту

Дина Берк: BTC может изменить все

Берк объясняет в интервью, что она не всегда была знакома с концепцией криптовалют. Поначалу система выглядела довольно запутанной, но ее привлекла способность противостоять коррумпированной финансовой системе. Некоторые из свойств криптовалют оказались на грани подъема нашей денежной системы к новым высотам, и вскоре она обнаружила, что покупает BTC и начинает поиски, чтобы другие люди делали то же самое.

Обсуждая лидирующую в мире криптовалюту по рыночной капитализации, она объясняет:

В его формировании есть чистота, отсутствие фигуры основателя. Она действительно подпитывается от сети и сообщества разработчиков.

Это описание неразрывно связано с тем, что представляет собой биткоин и многие его коллеги-альткойны - возвращая людям финансовую силу. В нашей глобальной финансовой инфраструктуре по-прежнему доминируют банки и стандартные институты. У них есть власть, и они могут решить, кто получит доступ к определенным инструментам, а кому запретить их использование.

Если у вас нет залога или у вас недостаточно сильная кредитная история, ваша заявка на банковскую кредитную или дебетовую карту может быть быстро отклонена. Кроме того, банк также может решить, что вы не имеете права на текущий или сберегательный счет. Эти инструменты нужны обычным людям для совершения покупок и обеспечения выживания их семей.

Однако биткоины и криптовалюты имеют тенденцию быть менее дискриминационными. С одной стороны, биткоин не проверяет вашу кредитную историю. Все, что нужно сделать – это открыть цифровой кошелек или пополнить счет онлайн, и… бум! Люди могут свободно торговать, покупать и продавать криптовалюту, как они считают нужным. Кроме того, к большинству криптовалютных транзакций прилагается некоторая форма конфиденциальности, гарантирующая, что ваша личность, как правило, будет скрыта от злоумышленников и третьих сторон, что может оказаться бесполезным.

Люди знают о криптовалюте слишком мало

У Бёрк нет сомнений в том, что биткоин может изменить нашу финансовую систему, какой мы ее знаем, но есть проблемы, возможно, самая большая из них заключается в том, что людям не хватает образования, необходимого для их понимания. Она заявляет:

“Единственная мысль, удерживающая людей от возможности получить к нему доступ, - это информация и знания. Он представляет собой равное игровое поле для людей, которые не обязательно приходят из богатых поколений ... Если через десять лет это будет новая экономика, то если немного узнать об этом сегодня, это может означать, что мир для кого-то завтра будет другим. Это моя личная миссия. Это то, что заставляет меня вставать с постели каждое утро”.

Проект Digital Dollar стартовал, пока биткоин торгуется ниже $ 8,700.

А в это время Энтони Помплиано поделился интересной новостью.

Он утверждает, что Федеральная резервная система планирует объявить инициативу, которая может оцифровать доллар США. Pomp сообщил, что это заявление может вскоре появиться в попытке подражать движению Китая, который оцифровывает юань.

Помплиано полагает, что, если США пойдут дальше с цифровой валютой, это внесет большой вклад в крипто-движение в США.

Запуск проекта Digital Dollar

Теперь стало известно, что Кристофер Джанкарло, бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами, вместе с Чарльзом Джанкарло и Даниэлем Горфайном совместно с Accenture запускают проект Digital Dollar для разработки цифровой валюты центрального банка США (CBDC).

Джанкарло заявил следующее:

«Цифровой 21-й век недооценен аналоговой резервной валютой. Цифровой доллар поможет обеспечить будущее доллару США и позволит частным лицам и глобальным предприятиям осуществлять платежи в долларах независимо от времени и места».

Ускорение развития токенизированной американской валюты

Проект направлен на создание основы для ускорения разработки виртуальной токенизированной американской валюты, которая «сосуществует с другими обязательствами Федерального резерва».

Ее можно использовать для более быстрого и экономичного расчета по сделкам.

Согласно последним сообщениям, проект будет поддерживать текущие исследования и обсуждения потенциальных выгод от выпуска доллара, который использует новые технологии в инновационной и революционной цифровой глобальной экономике.

Биткоин децентрализован и не контролируется правительством, организацией или компанией, но предлагаемый цифровой доллар будет выпущен Федеральной резервной системой.

Говоря о BTC, после сильного ралли, имевшего место на прошлой неделе, когда монета превысила 9 100 долларов, сейчас BTC торгуется в минусе.

На момент написания этой статьи стоимость BTC составляла 8 669,53 долл. США.

оцените эту статью: